Ввод гидрофильных масел в мой уход в разы уменьшил количество подкожных прыщей. Масло Сибирское здоровье Очищающее для умывания (hidrophilic cleansing oil) experalta platinum уже четвертая покупка в данной категории, до этого в моем использовании были:
Итак масло от Сибирского здоровья имеет очень стильную упаковку и приятный дизайн, флакон оснащен помпой-дозатором. Аромат ярко выраженный, преимущественно пахнет эфирными маслами. Консистенция довольно жидкая в сравнении с Азиатскими товарищами, менее тягучая и более текучая, особенно это выражается в подтекании дозатора, та же проблема присутствовала у масла от Боди Шоп, со схожей консистенцией.
Обещания производителя
Состав
Действие на кожу: все как один положительно влияют на состояние кожи, стоит только на неделю отложить применение масла, как подкожники тут как тут.
Масло Сибирское здоровье Очищающее для умывания exp eralta platinum идеально для использования в зимнее время, так как абсолютно не сушит кожу. На черные точки не действует никак, единственное действенное средство в данной категории-это масло от Сенсей.
Консистенция
Макияж с глаз я снимаю с помощью мицеллярной воды, тональный или бб крем масло удаляет с первого раза, иногда после масла я использую пенку, но чаще ограничиваюсь только маслом, после прохожусь ватным диском с тоником.
Расходуется средство экономично, у меня экземпляр объемом 200мл, думаю, мне его хватит месяцев на 8-10 ежедневного однократного применения.
Как итог: масло приятное в применении, никакого дискомфорта или стянутости, на зиму хороший вариант, на лето предпочту более сильное средство. Если бы еще боролось с черными точками, то цены бы ему не было.
У меня кожа комбинированного типа, жирная т- зона, но обезвоженная, мне масло подошло, но и мама обладательница сухой возрастной кожи тоже очень довольна. Поэтому, думаю, средство подойдет практически всем, исключением могут сталь люди и подростки с откровенно жирной и проблемной кожей.