Очень давно хотела попробовать и всегда руки не доходили купить гидрофильное масло.
И все таки теперь оно у меня есть, расскажу вам какого мое впечатление, лучше ли оно мицеллярной воды.
Полное название: Elizavecca Natural 90% оливковое очищающее масло
Бренд: Elizavecca
Место покупки, цена:
Заказывала на официальном сайте ссылка
доставка почтой России составила около 15 дней.
Цена - 1386,36
Описание:
Страна производитель - Южная Корея
Объём - 300 мл.
Срок годности - до 27.02.2022 г.
Хранить вдали от прямых солнечных лучей и в недоступном для детей месте.
Упаковка картонная, белого цвета с изображением листьев и плодов оливы, это собственно и есть основной ингредиент в составе.
На задней стороне упаковки указана информация о составе, мерах предосторожности и способе применения, на корейском языке.
Само гидрофильное масло находится в бутылочке из прозрачного плотного пластика, повторяющая тематику упаковки.
На донышке бутылочки указана дата окончания срока годности.
Крышечка-дозатор имеет пластиковый ограничитель. Во время использования, который снимается с дозатора.
Извлекается масло путём нажатия на дозатор.
Масло по консистенции такое как масло, жирненько, скользкое ☺️
Имеет желтовато-зеленоватый оттенок, пахнет так, как пахнут масла. Ни чего особенного, но и негативных ощущений не возникает.
Состав ??
оливковое/фруктовое масло (91,46%), ПЭГ-20 глицерилтриостеарат, оливковое масло ПЭГ-7 сложные эфиры, ПЭГ-7 глицерилкокоат, масло масличной пальмы обыкновенной, семена подсолнечника Helianthus Annuus (подсолнечное), Me laleuca Alternifolia Масло семян, Сквалан, Масло Persea Gratissima (A. cado), Масло ядра Аргании Спинозы .
Состав перевела как смогла, мне он нравится!
Сначала я решила потестировать масло, скажем так, на руке.
Слева на права опишу какие продукты нанесены на руку:
- Карандаш для губ стойкий
- Светлый оттенок теней
- Темный оттенок теней
- Сухой скульптор для лица
- Сухой хайлайтер.
ФОТО ПОСЛЕ ОЧИЩЕНИЯ ГИДРОФИЛЬНЫМ МАСЛОМ??
Имеются остатки продукта- матового тона и подводки.
Но эксперимент не будет чистым, если не протестировать масло на лице☝?
ФОТО ДО??
На фото до на мне макияж теми же продуктами, что и на фото с рукой. Разница в том, что они на мне более 12 часов, так как снимаю уже глубокой ночью.
Извлекаю масло на сухую ладонь, распределяю по ним и начинаю плавными движениями проходится по всему лицу, отдельно останавливаясь на каждой зоне. В последнюю очередь очищаю глаза.
Далее уже начинаю смывать лицо тёплой водой. При контакте с водой масло как будто растворяется с кожи.
ФОТО ПОСЛЕ??
Фото сделано буквально сразу после того как я умылась водой.
На мой взгляд результат ошеломительный.
Да, меня это до сих пор очень удивляет, так как это первое мое гидрофильное масло в арсенале. Оно работает быстро и очень эффективно.
При этом не раздражая и не растягивая кожу.??
Впечатления:
Это масло безусловно отличное!! И такое очищение от косметики мне нравится гораздо больше, чем мицелярной водой.
Масло глубже проникает в поры для очищения и не травмирует кожу трением!!
Безусловно стоящая вещь!!????????
Хороших солнечных будней☀️