Опубликовано 14 Май, 2019 - 13:16

неделя или более

Совсем недавно в плейсмаркете «Беру» я приобрела гидрогелевые патчи для глаз от фирмы «Petitfee”

с коллагеном.

Баночка с патчами продаётся в белой коробочке со специальной лопаточкой внутри. Как нетрудно догадаться, она нужна для того, чтобы вытаскивать патчи из банки.

Сама баночка довольно увесистая. В ней находится 60 шт патчей (как раз на целый месяц).?

Эссенции в баночке довольно много, поэтому патчи не обделены количеством чудо-жидкости?

Площадь патча довольно большая, и если приклеить его широкой стороной к носу, то можно захватить даже носогубную складку.

Один из самых весомых плюсов ➕ этих патчей - то, что они не сползают!

При нанесении на поверхность кожи сначала вызывают небольшое покалывание и легкое жжение. Однако, оно проходит в течении минут 4. Далее просто ощущение холодка ( потому что я храню патчи в холодильнике) ❄️

В целом могу вот что сказать об этом продукте: он эффективно борется с легкими утренними отеками, однако сверхъестественного ждать от них не стоит: они не уберут синяки и заломы,не отбелит зону вокруг глаз. Это просто ухаживающие, увлажняющие патчи. Идеальный вариант для ежедневного использования для молодой кожи.

В целом, качество продукта, как и его эффективность на хорошем уровне.

Достоинства
  • Освежает кожу вокруг глаз
  • Охлаждают
  • Снимают припухлость
  • Тонизируют
  • Увлажнение и питание
Недостатки
  • Жжение
  • Не осветляют синяки под глазами
Яна Абрарекомендует