Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, мои читатели!
В последнее время компания Eveline невероятно радует расширением своей продукции. Специально по азиатской технологии бренд изготовил супер-активные патчи для кожи вокруг глаз, тканевые маски, очищающие полоски для носа и многое другое.
Сегодня я расскажу о подтягивающих патчах, которые созданы для борьбы с морщинами.
Eveline Cosmetics Collagen Hydrogel Eye Pads 8in1
Если приобретать всю упаковку, то в ней находится 3 пакетика с патчами по 2 патча в каждом, то есть 6 штук.
Возраст: 35+;
Назначение: антивозрастной, лифтинг, от морщин, разглаживание;
Страна: Польша.
Продукцию фирмы Eveline можно приобрести в розничных магазинах косметики либо в интернет-магазинах.
Патчи находятся в фольгированном пакетике красного цвета. На нем представлена вся необходимая потребителю информация, а сзади находится русскоязычная наклейка.
Патчи имеют каплевидную форму и расположены на подложке.
Eveline Cosmetics Collagen Hydrogel Eye Pads 8in1
С одной стороны - тканевая часть, а со второй липкий гидрогелевый слой.
Морские водоросли и коллаген создают эффект лифтинга и стимулируют выработку своих волокон коллагена, выводят токсины, усиливают микроциркуляцию крови, снимают воспаление и уменьшают отечность. Витамины А и Е питают, разглаживают морщинки, замедляют процессы старения и нейтрализуют свободные радикалы. Аллантоин успокаивает, убирает покраснение и раздражение. Алоэ вера и лотос заживляют, освежают, осветляют и смягчают кожу.
Патчи Eveline Cosmetics Collagen Hydrogel Eye Pads 8in1 очень хорошо крепятся к коже, не сползают, не стекают как это часто бывает с корейщиной.
Вы спокойно можете заниматься делами и использование патчей этому не помешает.
Ношение патчей не вызывает никакого дискомфорта: они не щипят, не стягивают кожу, не вызвали раздражения или аллергических реакций.
Eveline Cosmetics Collagen Hydrogel Eye Pads
Зато за 15-20 минут они замечательно увлажняют кожу, визуально разглаживают и сглаживают мелкие несовершенства. Кожа становится более упругой, эластичной, более отдохнувшей.
Если использовать их утром, то признаки недосыпа и усталости снимет как рукой.
Аромат цветочный, приятный, но почти уловимый.
Для того чтобы воспользоваться ими нужно очистить кожу, нанести крем для кожи вокруг глаз и наклеить патч.
Я предварительно еще охлаждаю их в холодильнике.
В сезон жары такая вещь подарит невероятно приятные ощущения. Они очень хорошо охлаждают кожу (тем более после холодильника).
Конечно же, лучше использовать подобные продукты регулярно и вы увидите насколько улучшается внешний вид кожи.
***при условии, что вы снимаете патчи правильно. От глаза к виску, а не наоборот.
Кроме того, косметика на разглаженную и увлажненную кожу ложится лучше и вы удивитесь как хорошо станет работать даже самый посредственный консилер.
Патчи я рекомендую как дополнительный уход. Но не стоит заменять ими крем для кожи вокруг глаз и использовать их ежедневно.
Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле.