Патчи, очень популярный косметический продукт. Все бьютиблогеры и просто блогеры по утрам клеят эти интересные штучки, я же пробую их впервые, оттого так интересно, чем же это обернётся)
Марка Eveline предоставила 3 вида патчей на тестирование, начнём с подтягивающих Collagen lifting treatment, отличаются упаковкой винного цвета.
Посмотреть описание, способ применения, состав можно с обратной стороны на наклейке:
Итак, 8 активных компонентов, обещающих сглаживание морщин, упругость и увлажнение:
- коллаген
- витамин Е
- экстракт лотоса
- алое вера
- витамин А
- морские водоросли
- аденозин
- аллантоин
Я жду уменьшение синевы и хорошее увлажнение от разового использования, но нельзя не согласиться, что комплекс подобран хороший.
Лучше заблаговременно убрать патчи в холодильник на хранение, делать это не обязательно, но охлаждающий эффект лишним не будет.
Упаковка легко вскрывается по линии.
Внутри очень мягкий наружный слой, а сама гелевая основа приклеена на подложку. Аромат не заметила.
Не хитрыми движениями приклеиваю патчи.
Кстати, для меня было открытием, что их нужно использовать после крема, и ни в коем случае не на сухую кожу, видимо, чтобы избежать раздражения. Сразу чувствуется легкий холодок, еле-еле уловимое покалывание, первое использование не приносит дискомфорта, так как с ними удобно двигаться, они надежно приклеены, но ощущения все равно необычные, ибо особенно в них не посмеяться, не поморщить нос и прочее)
Конечно же, мне интересен результат, поэтому делаю фото ДО/После (смотрю прямо, смотрю исподлобья, когда все мешки(или впадины)/синева на виду).
Сейчас будут странные фото, где много глаз:
Итак, мои выводы:
- напрочь синеву не убирает, но глубину распространения уменьшает (особенно видно на фото исподлобья);
- отлично увлажняет кожу вокруг глаз, но не стерёт с лица морщинки, может только визуально уменьшить за счёт подтягивания;
- освежает, так как дарит легкий охлаждающий приятный эффект;
- не вызывают раздражения, а наоборот уменьшают красноту (красные пятнышки на фото ДО);
- быстрая приятная бьюти-процедура, которая, очевидно, пригодится в любом путешествии.
Пожалуй, я куплю снова патчи, но не на постоянное использование, а для случаев экономии времени и быстрого легкого результата.
Спасибо за внимание!