Опубликовано 22 Январь, 2023 - 14:08

Доброго дня дорогие читатели!!!

Я уже привыкла использовать патчи с утра, они хорошо освежают и увлажняют. Мне нравится использовать именно из холодильника патчи, прохладными. Я уже приобретала несколько раз патчи от BRIT HAIR GROUP и сейчас у меня новинка. Это 🌿🌿🌿 гидрогелевые патчи для глаз BRIT HAIR GROUP с морскими водорослями и гиалуроновой кислотой Marine Restoration Hydrogel Eye Mask, от отеков и темных кругов🌿🌿🌿

Информация о товаре:

Название: Гидрогелевые патчи для глаз BRIT HAIR GROUP с морскими водорослями и гиалуроновой кислотой Marine Restoration Hydrogel Eye Mask, от отеков и темных кругов

Фирма: BRIT HAIR GROUP

Цена: от 400 рублей

Количество: 60 штук

Купить: wildberries, ozon и на официальном сайте компании

Страна: Япония

Информация от производителя:

Гидрогелевые патчи для глаз с экстрактами водорослей устраняют темные круги под глазами, снимают отечность, повышают упругость и эластичность, обладают лифтинг-эффектом, увлажняют. Обогащены аминокислотами, витаминами и антиоксидантами.Патчи для глаз имеют удобную каплевидную форму, они достаточно крупные и широкие, захватывают большое количество кожи под глазами.

Упаковка:

Картонная коробочка квадратной формы, она имеет зелёный, светлый цвет. Сверху написано названте, по бокам есть вся необходимая информация о производстве, о самих патчах, состав, срок годности и многое другое. Читается текс хорошо.

Water, Glycerin, Chondrus Crispus Powder, Butylene Glycol, Laminaria Japonica Extract, Algae Extract, Hyaluronic Acid, Collagen, Macrocystis Pyrifera Extract, Enteromorpha Compressa Extract, Sargassum Fulvellum Extract, Spirulina Platensis Extract, Laminaria Digitata Extract, Undaria Pinnatifida Extract, Pearl Extract, Hizikia Fusiforme Extract, Codium Fragile Extract, Pearl Powder, Plankton Extract, Sodium Hyaluronate, Lavandula Angustifolia Flower Extract, Monarda, Mentha Piperita Extract, Freesia Refracta Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Chamomilla, Betaine, Allantoin, Ricinus Communis Seed Oil, Ceratonia Siliqua Gum, Cyamopsis Tetragonoloba Gum, Calcium Chloride, Chromium Oxide Greens, Titanium Dioxide, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Ethylhexylglycerin, Glyceryl Caprylate, Caprylyl Glycol, Fragrance

Натуральный, хороший состав, с водорослями и гиалуроновой кислотой.

Баночка:

Пластиковая, белого цвета, сделана по типу шайбы. Закручивается крышкой, на которой есть наклейка в цвет коробочки. Да и на самой банке по периметру есть информационная наклейка.

Мои впечатления от использования:

Гидрогелевые патчи для глаз BRIT HAIR GROUP с морскими водорослями и гиалуроновой кислотой Marine Restoration Hydrogel Eye Mask, мне понравились своим составом. Дизайн достаточно хороший. Под крышкой есть защитная мембрана, она не даёт вытекать жидкости, которой так много в баночке. Так же есть лопатка, ею гигиенично доставать патчи из баночки.

Патчи плавают в жидкости, она приятно пахнет. Патчи по форме как запятая, очень похожи.

Цвет красивый зелёный и переливается, патчи тоненькие, но не рвутся.

Использую прохладные патчи, одеваю их на очищенную кожу под глазами. Можно прикладывать любой стороной. Патчи сильно пропитаны и поэтому сползают, нужно с ними полежать. Дискомфорта нет ни какого, не щиплят кожу.

Снимаю их минут через 20. Кожа выглядит отдохнувшей, свежей, есть увлажнение. Гидрогелевые патчи влияют на мимических морщин, уменьшают немного их.

Хватает их на 30 применений, если использовать только под глаза.

Аллергии у меня не вызвали.

Гидрогелевые патчи для глаз BRIT HAIR GROUP с морскими водорослями и гиалуроновой кислотой Marine Restoration Hydrogel Eye Mask хорошо себя проявили и я их к покупке рекомендую!!!

Хороший уход за нежной кожей под глазами.

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

Достоинства
  • Гидрогелевые
  • Защита первого вскрытия
  • Много эссенции внутри
  • Освежают взгляд
  • Отлично увлажняют
  • Отличный состав
  • Приятный аромат
  • Снимают лёгкую отечность
  • Удобная форма
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Brilliant Look ☆рекомендует
22.01.2023
Весьма на плохие патчи и цена доступная. Мне очень чёрные понравились из этой линейки
22.01.2023
Надо попробовать, патчами пользуюсь постоянно.
Хорошие патчи.
Хорошие, эффект есть)
Стоит попробовать.
22.01.2023
Очень даже хорошие патчи, добавлю в закладки.
Использовала эти патчи, весьма хорошие) Увет интересный и формат удобный
Можно было бы купить
Хорошие, эффект виден
Состав у них очень хороший, да и эффект тоже
Отличные патчи, эффективные)
22.01.2023
Я люблю использовать патчи, хочу теперь данной фирмы испробовать 😉
23.01.2023
Довольно бюджетные, при этом качественные)
Хороший вариант патч.
Балуюсь такими)
Цвет красивый))
23.01.2023
Отличные) взяла на заметку, как раз патчи закончились)
Хороший эффект, рабочие патчи
Есть в планах попробовать их, когда добью свои запасы)
Превосходные👍
01.02.2023