Опубликовано 11 Февраль, 2023 - 18:51

💎Причина использования

​​​​​​У меня сухая кожа, в том числе и под глазами. Вокруг глаз есть мимические, а также возрастные морщины, а также тёмные круги. Иногда по утрам есть отёки.

Гидрогелевые патчи для глаз BRIT HAIR GROUP с морскими водорослями и гиалуроновой кислотой Marine Restoration Hydrogel Eye Mask от отеков и темных кругов стали настоящим спасением от этих проблем. Они позволяют быстро улучшить состояние кожи вокруг глаз, внешний вид.

💎Где приобрести

Патчи можно заказать на Ozon

Цена на момент написания отзыва: 450 рублей

💎Общая информация

Количество в упаковке: 60 патчей

Страна изготовитель: Япония

💎Упаковка

Патчи находятся в устойчивой баночке-шайбе. Она, в свою очередь, упакована в коробочку из картона.

Есть защита от вскрытия - коробка была запаяна в полиэтиленовую плёнку.

Дизайн мне нравится: упаковка оформлена в нежно-зеленом цвете, шрифт крупный, разборчивый.

Под крышкой баночки есть дополнительная крышечка-мембрана, которая снабжена специальным язычком для удобства открывания.

Для удобства также имеется специальная ложечка, так что нет необходимости доставать патчи руками.

Мне очень нравится, что всё так хорошо продумано, такая забота о покупателе.

Способ применения и меры предосторожности подробно описаны на упаковке

💎 Состав

Патчи гидрогелевые, это легко проверить: они растворяются в тёплой воде.

Состав, на мой взгляд, великолепен

Water, Glycerin, Chondrus Crispus Powder, Butylene Glycol, Laminaria Japonica Extract, Algae Extract, Hyaluronic Acid, Collagen, Macrocystis Pyrifera Extract, Enteromorpha Compressa Extract, Sargassum Fulvellum Extract, Spirulina Platensis Extract, Laminaria Digitata Extract, Undaria Pinnatifida Extract, Pearl Extract, Hizikia Fusiforme Extract, Codium Fragile Extract, Pearl Powder, Plankton Extract, Sodium Hyaluronate, Lavandula Angustifolia Flower Extract, Monarda, Mentha Piperita Extract, Freesia Refracta Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Chamomilla, Betaine, Allantoin, Ricinus Communis Seed Oil, Ceratonia Siliqua Gum, Cyamopsis Tetragonoloba Gum, Calcium Chloride, Chromium Oxide Greens, Titanium Dioxide, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Ethylhexylglycerin, Glyceryl Caprylate, Caprylyl Glycol, Fragrance.

Состав очень богатый, с большим количеством натуральных масел и экстрактов.

💎Внешний вид

Цвет патчей - зеленый

Форма удобная, каплевидная

Мне удобнее размещать патчи круглой стороной в сторону носа.

Сыворотки много, патчи увлажнены с избытком

💎Аромат

Запах очень лёгкий, приятный, цветочно-фруктовый

💎 Срок годности

​​​​​​Срок годности после вскрытия составляет два месяца, поэтому эти патчи я использовала практически каждый день. Хранила в холодильнике.

Не вскрытую упаковку можно хранить три года

💎Впечатления от использования

Сразу после нанесения патчи норовят сползти, так как очень хорошо пропитаны. Но моя сухая кожа жадно впитывает сыворотку, и уже через пару минут я поправлю патчи, и они уже плотно держатся на коже, не сползают.

Патчи прочные, у меня за всё время применения ни один не порвался.

Ощущения исключительно приятные. Никакого раздражения или пощипывания, наоборот, патчи успокаивают мою чувствительную кожу.

Кожа разглаживается, тёмные круги становятся менее заметны, кожа свежее, взгляд моложе.

Кожа хорошо увлажнена и напитана. Мелкие морщинки разглаживаются, отёки уменьшаются. Без дополнительного применения крема эффект длится несколько часов. Если наношу крем, то его требуется намного меньше, чем обычно.

Вот как выглядела область вокруг глаз до использования патчей

До использования патчей

А так - после

После использования патчей

💎Выводы

Гидрогелевые патчи для глаз BRIT HAIR GROUP с морскими водорослями и гиалуроновой кислотой Marine Restoration Hydrogel Eye Mask, от отеков и темных кругов мне очень нравятся, к покупке рекомендую

Достоинства
  • Гидрогелевые
  • Деликатно осветляют зону под глазами
  • Защита первого вскрытия
  • Много эссенции внутри
  • Морщинки становятся не так заметны
  • Освежают взгляд
  • Отлично увлажняют
  • Отличный состав
  • Приятный аромат
  • Снимают отечность
  • Состав
  • Удобная форма
Недостатки
  • Нет
Уфимочкарекомендует
13.02.2023
Приятные по описанию патчи
Видно, что увлажняют. У меня похожие есть, только китайского производства со спирулиной.