Опубликовано 26 Октябрь, 2022 - 18:12

Патчи для глаз - одно из тех средств, которое всегда есть в моём уходе за кожей. Ведь именно они помогают быстро привести в порядок нежную кожу вокруг глаз, использовать их легко и удобно. Главное, чтобы качество патчей было хорошее, тогда и эффект от их применения радует!

Сегодня я хочу рассказать о гидрогелевых патчах бренда Brit Hair Group, которые произведены в Японии.

Патчи для глаз Brit Hair Group с морскими водорослями и гиалуроновой кислотой Marine Restoration Hydrogel Eye Mask

➡️➡️➡️ Цена: 430 - 1300 ₽

➡️➡️➡️ Производитель: Япония

➡️➡️➡️ Количество: 60 штук

➡️➡️➡️ Срок годности: 3 года

➡️➡️➡️ После вскрытия упаковки: 2 месяца

Описание

Патчи находятся в красиво оформленой коробочке, изначально запаянной в слюду. Мне нравится, когда производитель уделяет внимание таким мелочам.

На лицевой стороне коробки силуэт женского лица, полное название продукта.

На дне коробки указан срок годности. После вскрытия упаковки он сокращается до 2 месяцев. Учитывая, что в баночке находится 60 патчей, то при ежедневном использовании их хватит на месяц.

Если просканировать кьюар код, то можно перейти на сайт бренда Brit Hair Group.

С боковых сторон коробки можно прочитать:

• описание
  • состав
  • информацию о производителе

Патчи находятся в круглой пластиковой баночке, оснащённый защитной мембраной и ложечкой для удобства использования патчей.

Ложечку можно хранить прямо на мембране.

На стенках баночки тоже содержится полезная информация.

Хочется отметить упаковку и в целом оформление патчей, производителем всё продумано .

От производителя:

Гидрогелевые патчи для глаз с экстрактами водорослей устраняют темные круги под глазами, снимают отечность, повышают упругость и эластичность, обладают лифтинг-эффектом, увлажняют. Обогащены аминокислотами, витаминами и антиоксидантами.

Патчи аккуратно сложен внутри баночки, эссенции много.

Патчи сделаны из гидрогеля и имеют полностью натуральный состав!

Патчи имеют каплевидную форму, на ощупь как желе, толщина равномерная. Они тонкие, но не рвутся в руках.

Цвет - естественный, травяной. Заметен небольшой шиммер, думаю его даёт жемчужный порошок, входящий в состав.

Аромат не сильно выраженный, присутствуют растительные нотки. Отдушка не химозная.

Состав

Полный состав патчей указан на упаковке.

Состав :

Water, Glycerin, Chondrus Crispus Powder, Butylene Glycol, Laminaria Japonica Extract, Algae Extract, Hyaluronic Acid, Collagen, Macrocystis Pyrifera Extract, Enteromorpha Compressa Extract, Sargassum Fulvellum Extract, Spirulina Platensis Extract, Laminaria Digitata Extract, Undaria Pinnatifida Extract, Pearl Extract, Hizikia Fusiforme Extract, Codium Fragile Extract, Pearl Powder, Plankton Extract, Sodium Hyaluronate, Lavandula Angustifolia Flower Extract, Monarda, Mentha Piperita Extract, Freesia Refracta Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Chamomilla, Betaine, Allantoin, Ricinus Communis Seed Oil, Ceratonia Siliqua Gum, Cyamopsis Tetragonoloba Gum, Calcium Chloride, Chromium Oxide Greens, Titanium Dioxide, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Ethylhexylglycerin, Glyceryl Caprylate, Caprylyl Glycol, Fragrance

Как я уже говорила, состав полностью натуральный.

В нем присутствует много полезных экстрактов, обеспечиааюдих питание и увлажнение кожи.

Экстракт японской ламинарии

Стимулирует микроциркуляцию крови, способствует ускорению регенерации, питает кожу.

Экстракт водорослей

Повышает тонус и тургор, восстанавливает эластичность, оказывает выраженный подтягивающий эффект.

Гиалуроновая кислота

Для меня вообще вне конкуренции, гиалуроновая кислота обеспечивает качественное увлажнение моей коже, разглаживает мелкие морщинки.

Кроме названных мной трёх ингредиентов в составе ещё масса полезных веществ.

Применение

От производителя:

1. Очистите и тонизируйте кожу лица.

2. Достаньте патчи специальным шпателем и нанесите на желаемые участки.

3. Оставьте на 15-20 минут. В зависимости от структуры кожи.

4. Снять патчи, остатки эссенции мягко втереть кончиками пальцев в кожу.

5. Рекомендуем убрать патчи в прохладное место после вскрытия.

На данный момент мне 36 лет, кожа смешанного типа. Тёмных кругов под глазами не бывает, а вот отёчность иногда беспокоит. Есть небольшие морщинки.

Мой уход направлен на питание и увлажнение кожи.

Патчи я храню в холодильнике, как и рекомендует производитель. Охлаждающий эффект становится более выраженным.

Использую патчи с утра, после умывания.

Сначала патчи немного скользят по коже, я их поправляю. Но спустя пару минут они перестают сдвигаться и плотно прилегают к коже.

Форма патчей позволяет расположить их не только под глазами, но и, например, в носогубной области.

Я держу патчи на коже около 15 минут, за это время негативных ощущений не возникает. Только приятный охлаждающий эффект. После снятия кожа слегка влажная, остатки эссенции распределяю подушечками пальцев.

Что получаю в итоге:

• Увлажнение кожи

После применения патчей кожа увлажнена, мелкие морщинки разглаживается. Кожа более эластичная и нежная на ощупь.

• Снятие отёчности

Патчи помогают убрать остатки сна с лица, благодаря охлаждающему эффекту кожа подтягивается.

Подводя итоги хочу выделить следующие плюсы гидрогелевых патчей с морскими водорослями и гиалуроновой кислотой Brit Hair Group:

• натуральный состав
  • удобный дизайн
  • снятие утренней отечности
  • увлажнение

Минусы мной не обнаружены.

Рекомендую патчи к использованию!

La belle Heleneрекомендует
27.10.2022
Довольно большие. Состав хороший, наверняка будут эффективные
28.10.2022
Захотелось купить на пробу!