Неприятная утренняя синева под глазами - удел многих девушек нашего времени тотального зависания в экранах телефонов и компьютеров. К тому же когда еще и работа связана с длительным нахождением за монитором, то приходится особое внимание уделять зоне вокруг глаз. С этой задачей хорошо справляются патчи для глаз. В моем арсенале всегда есть парочка упаковок. Использую патчи часто, практически на постоянной основе.
Сегодня речь пойдет о крошках из Японии - Гидрогелевые патчи для глаз Brit Hair Group с частицами золота и гиалуроновой кислотой Gold Hydrogel Eye Mask
О продукте
Gold Hydrogel Eye Mask - гидрогелевые патчи для контура глаз с золотом. Маска содержит золото, которое обеспечивает улучшение циркуляции крови, помогает минимизировать появление морщин, уменьшает появление темных кругов под глазами. Морской коллаген и экстракт растений интенсивно увлажняет и питает кожу, замедляет истощение коллагена, таким образом борется с признаками старения.
Основная информация
Гидрогелевые патчи для глаз с частицами золота и гиалуроновой кислотой Gold Hydrogel Eye Mask
Производитель - Brit Hair Group
Производство - Япония
Где купить - маркетплейсы. Я заказывала на Озон
Срок годности - 3 года с даты производства. После вскрытия упаковки - 2 месяца
Цена на момент покупки - около 300 рублей
Упаковка
Патчи продаются в стандартного размера картонной коробке золотистого цвета. Присутствует защитная пленка, в которую плотно запаяна коробка с продуктом.
Упаковка содержит информацию о продукте, его описание, состав, срок годности. Также есть самая необходимая информация о мерах предосторожности и способе применения.
Внутри картонной коробки находится пластиковая баночка-шайба в аналогичном дизайне и в цветовой гамме как и у упаковки.
На баночке имеются несколько наклеек с информацией о продукте. В первую очередь - это название бренда и категория продукта.
Также есть указание на основные компоненты патчей
Крышка винтовая, откручиваться по резьбе. Пользоваться такой системой удобно, открывать-закрывать не сложно.
Под крышкой находится пластиковая защитная мембрана с «хвостиком» для ее извлечения и маленькая лопатка.
Состав
Water, Glycerin, Butylene Glycol, Gold (CI 77480)(0.1ppm), Camellia Sinensis Leaf Extract, Malva Sylvestris Extract, Mentha Piperita Leaf Extract, Primula Veris Extract, Alchemilla Vulgaris Extract, Veronica Officinalis Extract, Hyaluronic Acid, Melissa Officinalis Leaf Extract, Achillea Millefolium Extract, Sodium Hydroxide, Alcohol, Hydrolyzed Elastin, Hydrolyzed Collagen, Brassica Napus Extract, Freesia Refracta Extract, Forsythia Suspensa Fruit Extract, Oenothera Biennis Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Cellulose Gum, Acetyl Hexapeptide-8, Betaine, Beta-Glucan, Sodium Hyaluronate, Ceratonia Siliqua Gum, Sucrose, Propanediol, Pentylene Glycol, Cocos Nucifera Fruit Extract, Pinus Sylvestris Leaf Extract, Cyamopsis Tetragonoloba Gum, Carrageenan, Glucomannan, Calcium Chloride, Allantoin, Ricinus Communis Seed Oil, Calcium Lactate, Dipotassium Glycyrrhizate, Mica, Tin Oxide, CI 77491, Titanium Dioxide, Gellan Gum, Fragrance
Давайте посмотрим что нам скажет эксперт по составам косметики Экоголик
Как мы можем видеть из скриншота выше, состав данного средства оказался очень и очень хорошим и натуральным. Производителю респект!
Характеристики продукта
Цвет. Патчи внешне действительно золотые. В баночке они прямо сияют золотом красивого насыщенного цвета.
При их извлечении можно увидеть, что они тоненькие и прозрачные с золотистым отливом и с мельчайшими блесточками в составе.
Форма у патчей каплевидная, при этом тонкая их часть имеет достаточно сильно завернутый изгиб. Для кого-то это может быть не удобным из-за формы глаз.
Я просто укладываю их чуть пониже или ножницами немного срезаю самую тонкую их часть, если хочу положить патчи максимально близко к нижнему веку.
Текстура у патчей приятная, гидрогелевая. Они средней толщины и в процессе использования остаются практически такими же, не истончаются. В применении не рвутся.
Эссенции в баночке достаточно много. Она немного вязкая, средней густоты. Впитывается достаточно быстро, липкой пленки на коже не оставляет. После использования кожа не блестит.
Аромат. Он, скажем так, ну очень на любителя. Это тот случай, когда я слышу его на себе во время всей процедуры.
Применение / Впечатления
1. Очистите и тонизируйте кожу лица.
2. Достаньте патчи специальным шпателем и нанесите на желаемые участки.
3. Оставьте на 15-20 минут. В зависимости от структуры кожи.
4. Снять патчи, остатки эссенции мягко втереть кончиками пальцев в кожу.
5. Рекомендуем убрать патчи в прохладное место после вскрытия.
Когда я только вскрыла упаковку с патчами и увидела сколько в них пропитки, то подумала, что они будут нещадно уплывать из-под глаз. Они прямо купаются в эссенции.
Но на моё удивление этого не произошло. А все потому, что я действовала по уже провереному мною способу. Для начала я пользуюсь лопаткой из упаковки для того, чтобы подхватить один патч. Затем аккуратно беру его пальцами за тоненький кончик и потихоньку вынимаю, скользя по стеночке банки. Делать это нужно не спеша для того чтобы как можно больше пропитки осталось в баночке. После такой манипуляции на патче остается как раз необходимое для одного использования количество эссенции. Таким же образом поступаю со вторым (а если есть необходимость и с последующими) патчем.
При таком способе извлечения патчей, лишней жидкости на них совершенно не остается.
И при нанесении на зону аппликации патчи великолепно приклеиваются к коже.
Они абсолютно никуда не уплывают. Можно спокойно заниматься своими делами, что очень удобно утром при тотальном дефиците свободного времени.
В этом случае главное не забыть о них и не передержать на коже. Иначе вместо пользы от процедуры можем получить обратный эффект.
В процессе аппликации патчей они не создают на коже никаких неприятных ощущений. За две недели использования аллергических реакций и прочих неприятностей на коже продукт не вызвал.
Я практически никогда не засекаю время использования патчей по часам. В основном делаю это интуитивно, по ощущениям. Но приблизительно это составляет 15-20 минут. За это время моя кожа просто “проглатывает” всю эссенцию из патчей и после их снятия мне вбивать в кожу просто нечего. Далее я использую свой основной уход за лицом. А патчи отправляются в холодильник до следующей процедуры.
Если сравнивать кожу до применения патчей
и после,
то можно увидеть, что кожа стала заметно светлее и подтянутее.
После использования патчей кожа становится гладенькая, подтянутая. К ней приятно прикасаться. Мелкие морщинки разглаживаются.
Патчи храню в холодильнике. Холод дополнительно стимулирует кожу, подтягивая ее.
Достоинства
Увлажняют
Освежают
Доступная цена
Хороший состав
Уменьшают припухлости
Выравнивают микрорельеф кожи
Оказывают лифтинг эффект
Выводы
Гидрогелевые патчи для глаз Brit Hair Group с частицами золота и гиалуроновой кислотой мне понравились. Они замечательно справляются с возложенными на них задачами. Патчи оправдали все мои ожидания, поэтому от меня им пятерка.
Рекомендую данные патчи для регулярного использования для получения максимально возможного результата от их применения. Ну и, конечно же, как экспресс средство в особых случаях, когда нужно быстро привести себя в порядок.