Массовое помешательство на гидрогелевых патчах никак не могло не затронуть такого бьютиголика, как я.. 😊
Хотя, буду откровенна, изначально я была настроена максимально скептически. "Ну что за баловство да за такие деньги!" - говорила я, насильно отворачивая голову от полочек с многочисленными коробочками с патчами. Это мнение поддерживали и все мои подруги, которые уже успели опробовать эту новомодную прихоть: "Да, штучки интересные, смотрятся забавно и симпатично, но я совершенно спокойна могла обойтись бы и без них", говорили мне подруги, вновь и вновь покупая очередную упаковку патчей..)
В общем, после полугода сопротивления сердце неудержимого бьютиголика приоткрыло-таки завесу кошелька и выложило несколько сотен рублей за эти милейшие желешные капельки. Ну как не купить их, когда они во всех инста-сторис мира, во всех мастхэв-листах именитых бьюти-блогеров.. А какие завлекущие коробочки и упаковочки!.. Все окончательно решила скидка 15% на всю корейскую косметику на iHerb.. И вот они у меня - долгожданные, такие красивые и искрящиеся, гидрогелевые патчи с золотом Petitfee Gold.
Стоимость с учетом 15% скидки на iHerb: 569 рублей.
Количество: 60 патчей (30 пар).
Производитель: Южная Корея.
Прямая ссылка на: Гидрогелевые патчи Petitfee Gold (код ARN8020 даст вам скидку 5% в любое время)
Немного обо мне:
Мне 24 года и у меня очень тонкая кожа под глазами, а еще бешеный рабочий ритм с авиаперелетами по 6 раз в месяц, из-за чего я имею постоянные синячки под глазами, которые регулярно замазываю всевозможными консилерами. Однако, консилеры с высокой кроящей способностью способны не только скрывать синяки под глазами, но и забиваться в мелкие мимические морщинки, а также высушивать и без того нежнейшую кожу под глазами.. В связи с этим я решила, что пора начать ухаживать за кожей вокруг глаз всеми имеющимися способами. Спойлер: эти патчи стали ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ инструментом для этого!
Итак, гидрогелевые патчи с золотом Petitfee Gold. Что расскажет производитель?
Вода, глицерин, хлорид кальция, порошок хрустального хрустящего порошка, метилпропандиол, кератониновая силикама, ксантановая камедь, гидроксиэтилцеллюлоза, гидрогенизированное касторовое масло пег-60, экстракт корня женьшеня panax, экстракт экстракт скота, экстракт листьев алоэ-барбаденсиса, гиалуронат натрия, бетаин, роза-сантифолия Плавиковая вода, гидролизованное коллагеновое золото (1 ppm), спирт, синтетический флюорфопопит, диоксид титана, cl 77491, экстракт корня scutellaria baicalensis, экстракт листьев камелии sinensis, экстракт экстракт houttuynia cordata, экстракт артемии, экстракт плодов цитрусовых junos, 1,2 - гександиол , Каприлиловый гликоль, экстракт семян цитрусовых grandis (грейпфрут), экстракт стебля bambusa textilis, экстракт листьев Pinus palustris, этил гександиол, динатрий edta, минеральное масло, метилпарабен, хлорфенозин, феноксиэтанол, аромат
Ну, скажем так: не все полезно, что в состав данных патчей залезло, но ничего смертельно опасного нет 😊
Внешнее оформление и вид продукта.
БЕЗУПРЕЧНО! Тот самый случай, когда впадаешь в зрительный экстаз при одном только взгляде на продукт..
Патчи пришли в плотной картонной золотой коробочке (такой плотной, кхм, что я даже испортила свой маникюр, который сделала 4 часа назад, пока открывала 😊 ).
Внутри коробочки мы видим такую же прекрасную золотистую шайбочку, где под надежной защитной мембраной (безусловный плюс!) в обилии увлажняющего средства лежат наши долгожданные патчи, и лопатку, чтобы доставать патчи было максимально просто. Лопатка, кстати, невероятно удобна. Во-первых, она не дает микробам соскочить с наших ручек в заветную баночку, а во-вторых позволяет без проблем подцепить один патч, не повредив его (ногтем можно и порвать).
Сами патчи выполнены в традиционной форме больших капель, имеют необыкновенно красивый золотистый цвет с мелкими-мелкими искрящимися частичками.. Патчи имеют оптимальную толщину - немного меньше миллиметра, благодаря чему они пластичны и мы можем разместить их на лице так, как нам нужно.
Повторюсь, патчи действительно ФАНТАСТИЧЕСКИ КРАСИВЫ! Эти искорки напоминают о праздничном шампанском и поднимают мне настроение одним своим видом! Когда я выбирала конкретные патчи из огромного ассортимента, я остановилась на Petitfee Gold именно благодаря их внешнему виду (сторис и фото в патчах еще никто не отменял, не так ли? 😊 )!
Имея в составе эффективные ингредиенты, такие как золото, женьшень [5 000 миллионных долей], асплениум , коллаген и воду розовых лепестков, средство делает кожу вокруг глаз сияющей и увлажненной.
Способ применения.
Я наношу патчи узким краем к внутреннему уголку глаза максимально близко к линии нижних ресниц на чистое лицо с утра после умывания и оставляю для воздействия на 20-30 минут. Этого времени более чем достаточно, ведь к концу этого времени, патч становится сухим, что свидетельствует о том, что все полезное, что они имели, уже отдано моей коже 😊 После снятия умываться не нужно, остатки средства необходимо легкими похлопывающими движениями вбить в зону вокруг глаз.
Впечатления.
При первом использовании мне показалось, что патчи просто огромны и неудобны. Они постоянно ползли вниз либо закрывали мне обзор. Однако, спустя пару минут они уселись и я начала КАЙФОВАТЬ! Ох, это божественное ощущение легкого холодка и увлажнения.. После снятия я ощущаю невероятный комфорт, кожа под глазами идеально увлажнена и напитана, мелкие морщинки пропадают, взгляд становится ясным и свежим.Визуально даже кажется, что синячки немного уменьшились! А еще патчи идеально УБИРАЮТ ОТЕКИ! Для наилучшего результата борьбы с отеками храните их в холодильнике.
Срок хранения патчей после открытия упаковки - 2 месяца. Это оптимальный срок хранения, поскольку использовать патчи рекомендуется через день (таким образом, их хватит как раз на 2 месяца использования).
Вердикт.
Я довольна этими патчами на все 100! Они оправдывают все ожидания, которые я возложила на них:
- убирают утреннюю отечность лица
- увлажняют, освежают и тонизируют зону вокруг глаз
- устраняют мелкие морщинки
- помогают консилеру максимально комфортно разместиться в зоне под глазами
- дарят свежий и отдохнувший взгляд
Если вы хотите и имеете возможность побаловать себя - делайте это! И гидрогелевые патчи Petitfee Gold помогут вам в этом 😊
P.S. Стоимость таких патчей в интернет-магазинах и в розничных магазинах достигает порой 1 800 рублей! Это невиданный грабеж, учитывая то, что на iHerb Вы можете купить их за 650 рублей, а если будете отслеживать скидки, то и того дешевле!