Опубликовано 17 Сентябрь, 2018 - 15:22
Гидролат — идеальная замена всем тоникам.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ENTENTEрекомендует
Обожаю, когда у гидролатов такие распылители, в этом их преимущество перед тониками, ну и еще аромат зачастую))
не указано какие части растения участвовали и сам способ дистилляции: паровой или водный.Хотелось бы более подробной информации.
О, днц-шный с апельсином я пробовала, нравился)
Но вообще я потом поняла, что это не совсем мой вид ухода, мне почему-то привычнее протирать лицо ватными дисками, а гидролат не совсем годится для такого нанесения, драгоценные капельки уходят в никуда от распыла, поэтому как-то не сложилась у меня покупка гидролатов больше)
Сколько у вас гидролатов
много! Очень удобно их использовать вместо тоника. А я всё никак гидролаты не попробую))
О, мне тоже должен подойти такой гидролат - тип кожи у нас с Вами одинаковый, комбинированный, но больше к жирному. Тониками давно не пользуюсь, а гидролаты мне нравятся гораздо больше, они натуральные 😊
Я тоже влюбилась в гидролаты, хотя знакомиться с ними начала ещё года 4 назад. Но приняла их только сейчас 😊
По старинке покупаю до сих пор тоники, надо переходить на гидролаты, и дешевле и эффективность, судя по всему ничуть не хуже 😊
Какие-то небольшие воспаления на лице, раздражение и покраснения от механической чистки пор — все это исчезает с гидролатом календулы быстрее. Никакой негативной реакции у меня не было.Календула - вообще отличное растение 😉
В любой форме
Честно говоря, тоник для меня это тоник)) но на лето очень даже мне нравится идея использовать гидралаты))
люблю гидролаты, это отличная замена химозным тоникам. эффект от этого варианта очень впечатлил
Радует, что гидролат справляется с раздражением и небольшими воспалениями. Для меня был бы актуален)
Ещё 3 комментария