Опубликовано 24 Июль, 2018 - 15:10

❀❀❀

Всем привет и добро пожаловать в отзыв!

Общая информация о продукте

• Полное название: Гидролат (цветочная вода) Мастерская Лавровых Липа (#лаврозелье №25)
  • Страна-производитель: Россия
  • Срок годности: 12 месяцев в закрытом состоянии и 3 месяца в открытом.
  • Приобрести можно в официальном ИМ lavromylo_ru
  • Прямая ссылка на гидролат
  • 100 мл за 380 рублей в стекле
  • 150 мл за 320 рублей в пластике

Внешний вид, упаковка

Гидролат находится во флаконе из темного пластика, на просвет не видно расход продукта, с одной стороны это не удобно, но с другой — это правильно, так как без света лучше охраняются полезные свойства гидролата.

Дозатор в форме спрея, защищен прозрачным колпачком. Распыляет мелкими капельками, работает безупречно, можно регулировать количество жидкости полным или неполным нажатием.

Информация от производителя

Бумажная наклейка на флаконе содержит описание свойств гидролата, применение, состав и др. необходимую информацию.

Так же в моем заказе был вкладыш, с подробной информацией о сущности гидролата, его производстве и способах применения.

Гидролаты представляют собой...

побочный продукт производства эфирного масла. Пар, проходящий через растения, разделяется на две фракции — эфирное масло и воду, которая обладает чрезвычайно полезными свойствами, благодаря многократному прохождению через растительный материал, в ней содержатся микрочастицы эфирных масел, проще говоря, гидролат наделен полезными свойствами растения, из которого добыт.

Состав гидролата липы от Мастерской Лавровых 100% натуральный, чистейший дистиллят через цветки растения, без спирта и др. консервантов.

Гидролатам произведенным паровой дистилляцией консервация не требуется

потому что микрочастицы эфирных масел, содержащиеся в дистилляте, сами по себе являются отличными консервантами), а вот гидродистилляты требуют консервант.

Моя кожа относится к комбинированному типу, склонная к жирности Т-зона, а к сухости U- зона (расширенные поры на щеках, чёрные точки на носу и подбородке, купероз вокруг носа, бывают покраснения, локальные воспаления).

❀❀❀

Мои впечатления и опыт (способы) использования

Консистенция как у обычной воды. Аромат... точь в точь как пахнут цветы липы, терпко и сладко, сначала мне даже запах оказался слишком душным, но со временем я привыкла.

Гидролатами уже несколько месяцев заменяю тоники, они для этого подходят лучше всего, так как сами по себе имеют кислый pH и возвращают коже кислотность после контакта с водопроводной водой во время умывания.

Гидролат липы абсолютно не липкий, впитывается быстро и не вызывается каких-то неприятных ощущений. На кожу век также его распыляю, глаза не раздражает и не щипет. Не сушит и не стягивает кожу, а скорее увлажняет и успокаивает её. Я даже перестала пользоваться кремом, увлажнения мне хватало и от гидролата.

Если распылять гидролат в течении дня, то он хорошо убирает жирный блеск и освежает кожу. Цвет лица стал более ровным и здоровым, больше 2-ух месяцев не было сильных воспаления (даже в КД), для меня это прорыв, постакне стали менее заметными, т.е. регенерация кожи ускорилась.

Увлажняю подсыхающие на лице маски на основе глины (но тут можно и бутилированную воду использовать).

На кожу после бритья также использую, отлично успокаивает кожу, предотвращает раздражение.

Так же использовала и на кожу головы, так как она зудела и была очень раздражена шампунем Матрикс, вместе с серным шампунем Теана удалось успокоить кожу и вернуть её нормальное состояние.

Расходуется 150 мл стандартно, этого количества мне обычно хватает на 3± недели, распыляю обильно и совсем не экономлю. Отмечу, недорогую стоимость этого гидролата, если учесть, чо для дистиллята из цветков, сырья нужна больше по объему, то это очень хорошее соотношение 150 мл = 320 руб.

Я храню гидролат в холодильнике, чтобы он максимально долго сохранял свои полезные свойства, да и холодным им пользоваться ещё приятнее. Распылитель также не откручиваю, чтобы не "запустить" во флакон бактерии и микробы.

Рекомендую познакомится с гидролатом Липы от Мастерской Лавровых! Ведь это совершенно натуральное и уникальное средство: тонизирует, увлажняет и успокаивает кожу.

❀❀❀

Спасибо всем, кто заглянул! Всем красивой здоровой кожи!

____________________________________________________________________________

Возможно вам будут интересны и другие отзывы на гидролаты/ тоники для лица, которые я пробовала:

ENTENTEрекомендует
24.07.2018
Обожаю гидролат липы, всегда его покупаю! Моей коже подходит идеально! А вот от Лавровых еще не пробовала.
Крутой гидролат )))
24.07.2018
Отличный гидролат для лета!
24.07.2018
Как вижу липу, так сразу вспоминаю детство в деревне)) а бабушки возле дома огромная липа росла и пахла божественно) круто, что гидролат передает настоящий запах)
24.07.2018
Я так и не привыкла к этому сладкому запаху.
24.07.2018
Гидролат с липой я еще не пробовала, но уже хочу
Отличный!
24.07.2018
Я гидролатом липы масочки разожу, увлажняет кожу он отлично 😉
Отличный гидролат!
Для лета - просто находка
многие хвалят гидролаты этого производителя. хочу их попробовать.
24.07.2018
У меня был такой гидролат 😊
У меня тоже такой есть, это просто чудо!!! ❤️ ❤️ ❤️
24.07.2018
Классный гидролат, то что нужно для лета! 😊
24.07.2018
Очень люблю пользоваться гидролататми летом!
25.07.2018
у них и с липой гидролат есть)))) чего только нет
25.07.2018
хочу попробовать их гидролаты) отзывы такие положительные)
Понравились свойства гидролата!
25.07.2018
Так люблю липовый чай. Попробовала бы гидролат с удовольствием
Такой не пробовала...в закладки!
25.07.2018
Ни разу не было гидролата с липой. Стоит попробовать
25.07.2018
Липовый гидролат еще не пробовала, но даже не сомневаюсь, что он классный!
25.07.2018
Гидролат липы тоже очень интересно попробовать, недавно только сделала заказ у Лавровых, очень понравилась продукция)
25.07.2018
Аромат... точь в точь как пахнут цветы липы
Уже ради одного этого аромата готова купить! ❤️
25.07.2018
Давно хочу попробовать продукцию от Лавровых, уже столько положительных отзывов прочитала 😂
Описание понравилось, люблю формат спрея у подобных средств, очень удобно и не нужно заморачиваться насчет ватного диска)
25.07.2018
Никогда ещё не пробовала гидролаты. Возьму на заметку.
Ммм, точно. Гидролат липы я еще не делала 😎
25.07.2018
Никак не дойду до этих гидролатов 😊
25.07.2018
Давно хочу попробовать, гидролаты Лавровых очень хвалят многие
25.07.2018
не знала, что лучше в холодильнике хранить
25.07.2018
В жаркое лето гидролат прям как котику сметанка! 😁
25.07.2018
Вообще я пока не близко знакома с гидролатами,пора исправляться))
26.07.2018
Моя любимая липа в необычном формате ❤️ Я больше привыкла чаи заваривать... А тут - тонизирование кожи)
Гидролаты очень нравятся летом для освежения лица 😊
26.07.2018
Давно уже хочу попробовать гидролат, все никак!
26.07.2018
Как много способов применения у этих гидролатов ❤️
26.07.2018
Из чего только не делают сейчас гидролаты! Раньше, помню, была календула, роза и ещё чего-то там, а сейчас уже и из кофе, и из липы, с ума сойти))
26.07.2018
Тоже жирная кожа, должен подойти такой
Я очень люблю липу)
26.07.2018
Очень хотелось бы испробовать на себе гидролат липы!
26.07.2018
У меня был гидролат липы другого производителя. Я люблю эти средства и частенько покупаю, но с продукцией Лавровых не знакома пока.
Ещё 11 комментариев