Опубликовано 9 Апрель, 2019 - 23:07

• Куплено онлайн (ссылка)

Использование тоников/гидролатов перед нанесением любых кремов давно вошло в привычку, поэтому, когда я выбирала что-нибудь новенькое на смену заканчивающемуся тонику, решила попробовать Имбирную воду Мастерской Олеси Мустаевой. В линейке много вариантов, но мне больше всего понравилась эта, так как производитель обещает повышение тонуса кожи, улучшение цвета лица, противовоспалительное, заживляющее и антисептическое действие. Воду можно применять как тоник, делать аппликации при болях в мышцах и суставах, для ухода за волосами и кожей головы, в качестве компонента масок. Состоит Имбирная вода всего из двух ингредиентов - дистиллята корней имбиря и коллоидного серебра.

Вода представлена в двух вариантах - 50 мл в стекле темного цвета и 150 мл в черном пластике. Для первого знакомства я выбрала мини-вариант. Флакончик небольшой и симпатичный, распылитель хороший, дает мелкие капли, работает хорошо. Во время распыления ощущается слабый пряный имбирный аромат. Он оказался приятным, бодрящим и быстро выветривающимся. Вода совершенно прозрачная. Сразу после распыления я отмечаю легкий и недолгий разогревающий эффект - похоже, именно так происходит стимуляция микроциркуляции. Во время первого применения у меня были воспаления, поэтому я ожидала, что будут неприятные ощущения, однако ничего такого не произошло. Расходуется вода экономично - я пользуюсь водой дважды в день и делаю 3-4 нажатия, при таком расходе 50 мл мне хватило приблизительно на 3 месяца.

Эффект я ощущаю в освежающем, тонизирующем, противовоспалительном и заживляющем действии. Пожалуй, сложно желать чего-то еще от тоника, поэтому мне понравилась Имбирная вода и, по всей видимости, я буду повторять ее в полноразмерном варианте, чтобы использовать не только для лица, но и для кожи головы.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат имбиря
  • Тонизирует
Foxlenрекомендует