Всем привет! 😊
Мой очередной эксперимент с натуральной косметикой и новой для меня фирмой Мастерская Олеси Мустаевой оказался полезным!
Я уже попробовала много разных гидролатов (на некоторые из них есть отзывы, но не на все). Так вот, этот стал для меня одним из любимых. Вот мои краткие впечатления:
- вода имеет специфический, но приятный для меня аромат, совсем не резкий, не навязчивый, мне напоминает просто свежесть;
- по распылителю у меня неоднозначное впечатление.. либо мне попался не совсем ровный, либо у всех гидролатов этой фирмы он такой "кривой" (т.к брала еще лавандовый и там такая же история 😞 ) В общем, распылитель мне не очень понравился. И это, пожалуй, единственный минус данного средства.
- после нанесения кожа успокоенная, чувствует себя комфортно, свежей и увлажненной.. Таким эффектом я довольна. Как собственно и моя проблемная кожа 😊
Кроме того, в составе присутствует серебро, а оно как известно обладает антисептическим действием и на мои воспаления влияет очень благотворно, что меня тоже безумно радует!
Сама продукция фирмы абсолютно натуральна, безопасна и этична. Думаю, что этот гидролат буду брать еще.
Спасибо, что прочитали отзыв! 😊
Здоровья и отличного дня!