Опубликовано 11 Август, 2016 - 20:33

В этом отзыве расскажу о самом необычном гидролате, который я пробовала.

Вообще, я очень полюбила цветочные воды и использую их довольно часто. И мне было приятно найти такой бренд, в котором и цена приятная и продукция хорошего качества.

В этом отзыве пойдет речь о Гидролате (цветочная вода) Меда #лаврозелье8 от компании Мастерская Лавровых

гидролат меда

гидролат меда

Состав: дистиллированная вода с добавлением меда, не содержит спирт и консервантов.

Объем : стекло 100 мл/пластик 150.

Цена : 270/210 рублей

Производитель : Россия

Срок годности : год.

Ссылка на продукт

мед для лица

Почему я выбрала именно гидролат меда?

Мед-это хорошее очищающее средство для кожи. Он способен глубоко открывать поры и выводить из них грязь, оставляя кожу ясной и чистой.

Мед-это очень эффективный увлажнитель для кожи. Он удерживает влагу в течении длительного времени, делая нашу кожу сияющей, мягкой и эластичной.

Так же мед хорошо борется с прыщами и рубцами, а так же предотвращает их появление. Для жирной кожи это просто находка.

У меня кожа жирного типа. Скорее даже комбинированного. Соответственно, у меня есть и высыпания, покраснения и эти ужасные открытые поры, которые быстро забиваются грязью с нашей то экологией.

Покупая гидролаты, в первую очередь я использую их для лица.

Как мне нравится применять Гидролат меда опишу ниже.

• Упаковка

Я заказала гидролат в пластиковой упаковке объемом 150 мл. Хотя бы из-за того, что я побаиваюсь средств в стеклянной таре. А именно разбить их.

Сам бутылек с гидролатом выполнен из темного пластика, который очень "полезен" для натуральных средств.

Распылитель работает исправно. За полтора месяца использования ни разу не подводил. Не забивается, не льет продукт. Распыляет мелко и достаточно обильно продукт.

• Применения, впечатления.

Так как цветочная вода меда обладает антисептическими действиями и сужает поры, я заказывала ее из-за этих свойств.

Цвет продукт не имеет. Это как обычная водичка. Но она имеет приятный нежный медовый аромат, немного с горчинкой, но сладкий.

В качестве тоника я не очень люблю использовать гидролат меда. Он мне кажется немного тяжеловат. Особенно на запах. Для освежения я больше люблю гидролат мяты.

А вот делать маски с цветочной водой меда я люблю. Маски на основе глины и гидролата меда получаются очень мощными по действию. Особенно, если оставить их подольше на лице, периодически сбрызгивая тем же гидролатом. Мед и правда хорошо справляется с покраснениями и выводит из кожи всю гадость и токсины. Так же здорово питает.

После таких масок кожа очень приятная на ощупь, матовая, цвет лица ровный. Эффект становится лучше и закрепляется, если такие процедуры проводить как можно чаще. Главное, не пересушить такими масками, а именно глиной кожу.

Чтобы получить уж явный результат, то использовать гидролат нужно как минимум недели две.

Так же, я иногда люблю использовать его для волос. Волосы у меня, к слову, тонкие и могут магнититься. Гидолат меда отлично справляется со статическим эффектом на волосах. Я люблю использовать его в жаркую погоду. Так же, дарит волосам блеск и шелковистость.

Вывод : Гидролат Меда от Мастерской Лавровых - замечательное средство не только для кожи, но и для волос. Применяя его, вы получите не яркое и агрессивное действие, а мягкое и заботливое воздействие на вашу кожу и волосы. Здорово работают маски с добавлением этого гидролата, усиливая свое действие.

Достоинства
  • Не липкий
  • Питает
  • Удобный спрей-дозатор
marrymuaрекомендует
Заинтересовало, в закладки 😉
Очень хочу попробовать гидролат меда и какао! Я масочки глиняные тоже развожу гидролатом- и правда, эффект лучше.
11.08.2016
Для волос я бы попробовала данный гидролат 😂
11.08.2016
Я боюсь, что он будет липким, но если такой хороший, то попробовать сию новиночку можно.
никогда не пробовала гидролат с медом, очень любопытно.
11.08.2016
вау, впервые слышу, что есть гидролат меда)
11.08.2016
Медовый гидролат еще не покупала ни разу, интересно было узнать о его свойствах!
11.08.2016
Состав: дистиллированная вода с добавлением меда
Это собственно, просто раствор меда в воде, а при чем тут гидролат?. А если просто мед развести в кипяченой воде из под фильтра не будет ли такой же эффект?
11.08.2016
Yellow27, попробуйте) Я в этом не разбираюсь)
Занятная идея для гидролата
Ничего себе! Даже медовый гидролат существует! 😲 😊
11.08.2016
Гидролат с мёдом ещё не видела,но описание прекрасное
12.08.2016
Гидролат меда не пробовала... Но недавно получила свою посылочку с Лаврозельями))
12.08.2016
Не ожидала, что существует гидролат мёда! 😲 Интересно было почитать, даже жаль, что у моего организма реакция на мёд неоднозначна
12.08.2016
Это точно самый необычный гидролат.
Полезный гидролат
12.08.2016
Гидролат меда еще не пробовала)
12.08.2016
С него и начну знакомство с этим производителем ❤️
Я еще не добралась то использования гидролатов, но попробовать интересно.
12.08.2016
Я тоже этот гидролат заказала, на следующей неделе получу посылку и буду пробовать!
12.08.2016
Необычно)Еще о таком не слышала, но попробовать стоит.
12.08.2016
Я частенько использу мёд в масках самодельных для лица, тьфу тьфу польза есть - моя кожа медовые средства принимает отлично, такой тоник-гидролат бы стал отличным помогатором для подпитки кожи ❤️
12.08.2016
Эх а я вот не люблю запах мёда 😕
обожаю гидролаты
12.08.2016
Еще один гидролатик в копилку)
13.08.2016
Нечто интересное 😊
у меня был только гидролат герани, классная тема