Опубликовано 16 Сентябрь, 2018 - 22:13

Медовый гидролат от Мастерской Лавровых у меня уже третий! Нежная, полезная, ароматная водичка от которой я без ума 😊

Производитель: Мастерская Лавровых

Ссылка: Гидролат Мёда

Объем: 150 мл.

Цена: 240 руб.

Срок годности: 12 месяцев

#лаврозелье №8
Данное #лаврозелье №8 полезно как для кожи, так и для волос.

Гидролат Меда рекомендуется для всех типов кожи, он будет идеальным помощником в уходе за сухой и обезвоженной кожей, также применяется для ухода за волосами.

Упаковка гидролата от Мастерской Лавровых

Гидролаты в Мастерской Лавровых можно приобрести как в пластике, так и в стекле. У меня пластиковая тонированная бутылочка, в которой удобно хранить зелье как можно дольше.

Упаковка яркая, интересная. На оборотной стороне написана краткая информация о продукте.

#лаврозелье №8

Очень удобный распылитель, который не просто каплями выпрыскивает гидротал, а мелко-мелко рассеивает его. Такой распылитель прекрасно покрывает за один пшик большой участок тела.

Гидролат Мёда

Как я применяю гидролат меда

Данный гидролат я пока что применяю двумя способами:

• Массаж головы. Распыляю гидролат на кожу головы и делаю массаж примерно 5-7 минут. Кожа головы увлажняется достаточно хорошо и, при этом, не жирнится.
  • Увлажнение декольте. Моя кожа от шеи до груди в последнее время достаточно сухая, видимо сказывается нехватка витаминов. Поэтому вместе с витаминами внутрь я еще и действую на кожу поверхностно. После душа распрыскиваю гидролат и кожа получает свою дозу увлажнения.

Хранение медового гидролата

Храню свои бутылочки я в холодильнике на верхней полке. После вскрытия гидротлат нужно использовать в течении 2-3 месяцев.

Мое мнение о гидролате меда

Могу ли я посоветовать Вам этот гидролат? Однозначно да! Это хорошее дополнение к основному уходу за кожей, которое сочетает в себе полезные свойства и приятный аромат!

Мастерская Лавровых
Медовый гидролат задержится в моем арсенале на долго, как и другая продукция от Мастерской Лавровых:

Спасибо, что дочитали до конца! ? Надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!

Достоинства
  • Не липкий
  • Недорогой
  • Питает
  • Полностью натуральный
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Удобный спрей-дозатор
  • Экономичный
mini_dashaрекомендует
17.09.2018
Интересно попробовать мёд в распылении
Качественный гидролат)
19.09.2018
Увидела мяту и вспомнила про кошек)) - они обожают мятные гидролаты))
Хорошо, что с медом вам понравился и подошел)
Гидролат мёда...Что то новое
19.09.2018
Идея использования гидролата для массажа головы - просто гениальная! Ведь правда здорово, и увлажнение и голова не грязниться 😊 Возьму на вооружение 😊
Классный, люблю мед))
22.09.2018
Еще и гидролат меда бывает, оказывается 😊