Алюмокалиевые квасцы – устраняют неприятный запах, подсушивают кожу, способствуют заживлению и дезинфекции мелких ран;
Гидролат Мяты - оказывает противовоспалительное и антисептическое действие
Гидролат Алоэ - Снимает воспаление, увлажняет;
Цитрат Серебра – натуральный консервант, обеспечивает широкую антибактериальную защиту.
К натуральным дезодорантом я всегда относилась неоднозначно. Вроде бы, казалось, что они вообще не защищают, но с другой стороны привлекал их состав.
#ЛавроДез №8
#ЛавроДез №8
Поэтому, распаковав посылку и увидев этот дезодорант я решила устроить ему тест-драйв не офисом, а походом-прогулкой на природе.
Условия тест-драйва
1. Прогулка на берегу озера и в лесу под солнцем. День выдался жаркий, хотя ни кто этого не ожидал 😊
2. Новая черная мягкая кофта, на которой могут остаться следы.
3. Натуральный дезодорант от Мастерской Лавровых.
4. Я, с обычным среднестатистическим потоотделением и без всяких аллергий.
Как прошел тест-драйва
Для начала я сходила в душ и набрызгалась ЛавроДезом, пришлось подождать минуты 3, что бы все высохло.
Далее мы поехали гулять и я благополучно про все забыла почти до вечера. Придя домой и сняв кофту я ожидала увидеть хоть какие то следы, но их не было!
Дезодорант справился со своей работой на 100%! Честно говоря, я не ожидала такого результата.
Общее мнение о натуральном дезодоранте
Я попробовала его и с белой блузкой, он так же не оставил следов. В общем, данный дезодорант соответствует моим критериям выбора дезодоранта, а именно:
1. Не сильный запах
2. Не оставляет белых и желтых следов.
Так же у ЛавроДеза стильная и удобная упаковка, большой объем. Удобное распыление, а соответственно и равномерное нанесение на кожу.
Распыление
Распыление
Плюсы дезодоранта от Мастерской Лавровых:
большой объем
удобное распыление
не оставляет следов на одежде
обладает приятным, не резким запахом
к вечеру не образует ужасную пленку на коже, как обычные дезодораннты
натуральный состав
Минусы дезодоранта от Мастерской Лавровых:
при нанесении приходится немного подождать пока он высохнет
не продается в обычных магазинах
Но минусы для меня не значительные, поэтому я рекомендую дезодорант от Мастерской Лавровых!