Душистый мир. Гидролат "Розмарин" - хорошее органическое средство для увлажнения кожи и укрепления волос.
Польза розмарина в уходовой косметике
Розмарин вообще отличный компонент для лица, тела, волос и ногтей. О его пользе можно составить огромнейший список. Но о нескольких его свойствах я расскажу.
- Розмарин нормализует водный баланс кожи и устраняет жирный блеск.
- Ценен в уходе за телом: кожа обновляется, улучшается местное кровообращение, хорошо заживают застарелые пятна и рубцы, уменьшается целлюлит.
- Благодаря содержанию 3 кислот, помогает осветлить пигментные пятна, постакне.
Внешний вид
У меня флакон 100 мл. Очень удобный размер, можно брать с собой. Единственный минус - крышка тяжело открывается, каждый раз боюсь сломать.
Мой итог
Весьма хорошее средство. Мне нравится увлажнять им кожу лица после умывания. Особенно хочу отметить, что после его распыления макияж остаётся в прекрасном состоянии, ничего не течёт. Поэтому его можно спокойно использовать на улице, как увлажняющий спрей, не боясь быть пандочкой.
Большой плюс в том, что в составе нет спирта.
Неприятного запаха у гидролата тоже нет, что для некоторых может быть важно, т.к. у органической косметики часто бывает не особо приятный "растительный" аромат.
Мои результаты после применения:
- Кожа увлажненная, без блеска
- Немножко выравнил тон лица
- Помог мне снять покраснения после чистки от акне
- Подсушились и зажили мелкие ранки
- Волосы стали более гладкими, шелковистыми, с природным блеском
Рекомендую! Но стоит сказать, что быстрого результата от применения не ждите. Это органическая косметика, с натуральным составом, поэтому ждать результатов приходится долго.