Опубликовано 6 Апрель, 2023 - 12:29

Душистый мир. Гидролат "Розмарин" - хорошее органическое средство для увлажнения кожи и укрепления волос.

Польза розмарина в уходовой косметике

Розмарин вообще отличный компонент для лица, тела, волос и ногтей. О его пользе можно составить огромнейший список. Но о нескольких его свойствах я расскажу.

• Розмарин нормализует водный баланс кожи и устраняет жирный блеск.
  • Ценен в уходе за телом: кожа обновляется, улучшается местное кровообращение, хорошо заживают застарелые пятна и рубцы, уменьшается целлюлит.
  • Благодаря содержанию 3 кислот, помогает осветлить пигментные пятна, постакне.

Внешний вид

У меня флакон 100 мл. Очень удобный размер, можно брать с собой. Единственный минус - крышка тяжело открывается, каждый раз боюсь сломать.

Мой итог

Весьма хорошее средство. Мне нравится увлажнять им кожу лица после умывания. Особенно хочу отметить, что после его распыления макияж остаётся в прекрасном состоянии, ничего не течёт. Поэтому его можно спокойно использовать на улице, как увлажняющий спрей, не боясь быть пандочкой.

Большой плюс в том, что в составе нет спирта.

Неприятного запаха у гидролата тоже нет, что для некоторых может быть важно, т.к. у органической косметики часто бывает не особо приятный "растительный" аромат.

Мои результаты после применения:

• Кожа увлажненная, без блеска
  • Немножко выравнил тон лица
  • Помог мне снять покраснения после чистки от акне
  • Подсушились и зажили мелкие ранки
  • Волосы стали более гладкими, шелковистыми, с природным блеском

Рекомендую! Но стоит сказать, что быстрого результата от применения не ждите. Это органическая косметика, с натуральным составом, поэтому ждать результатов приходится долго.

Достоинства
  • Питание и укрепление волос
  • Подсушились и зажили мелкие ранки на лице
  • Увлажнение кожи
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
Недостатки
  • Крышка тяжело открывается
Спящая Венерарекомендует