Гидролат это практически новое для меня средство, но решил попробовать, на лето лишним не будет.
Соответственно отзыв у меня на Натуральную цветочную воду (гидролат) розы OZ! OrganicZone.
От производителя:Натуральная цветочная вода (гидролат) розы деликатно ухаживает за кожей лица. Увлажняет, повышает тонус, способствует разглаживанию морщин. Обладает прекрасными регенерирующими, омолаживающими и питательными свойствами.
Флакон с цветочной водой небольшой, за основу взят прозрачный пластик. Сбоку на наклейке есть описание.
Производится гидролат в России, объем 50 мл., срок годности один год, цена 289 рублей.
100% гидролат розы
Дозатор обычный - распылитель, сверху закрывается прозрачной, пластиковой крышкой.
Цвет у розовой воды прозрачный и не резкий розовый аромат.
Способ применения:
Распылять на лицо и волосы по мере необходимости.
Как я пользуюсь этим средством? После бритья распыляю на кожу лица и можно дополнительно не пользоваться больше другими увлажняющими средствами.
Но особенно мне понравилось использовать его вместо дезодоранта. Под мышки наноситься очень легко и надолго можно забыть про запах пота, особенно в жару.
Учитывая, что средство полностью натуральное - рекомендую!
Прочитайте мой отзыв: Крем для ног обладает противомикробным и смягчающим действием.