Опубликовано 7 Март, 2023 - 20:20

Привет, читающие!)

Давно не рассказывала вам о новых средствах для проблемной, зудящей и шелушащейся кожи головы. Исправляюсь)

Общая информация:

Бренд: VICHY

Объем: 200 мл

Цена: ~1000 руб.

Где купить: аптеки и интернет-магазины

Информация о продукте:

Аромат

Аромат у шампуня очень сильный и специфический. Остается на волосах даже на следующий день после мытья. Это единственный минус, но он очень существенный. Для меня и моей семьи шампунь очень сильно пахнет какими-то химическими пионами.

Текстура и цвет

Цвет шампуня перламутрово-белый, текстура комфортная, средней густоты. Шампунь очень экономичный, пенится просто отлично, хватает совсем небольшого количества средства на густые и длинные волосы.

Упаковка

Небольшой флакон из белого пластика, оформленный в лаконичном и сдержанном стиле, что соответствует аптечному бренду. Дизайн, как у всех шампуней Vichy, на этикетке указана вся необходимая потребителю информация.

Срок годности после вскрытия — 12 месяцев.

От производителя:

Протестированная под контролем дерматологов и успешно прошедшая клинические испытания формула Кераторегулирующего шампуня PSOlution специально разработана для ухода за кожей головы, склонной к псориазу.

Усиленная мочевиной [5%] и салициловой кислотой [2%] формула PSOlution заметно сокращает шелушение, мгновенно снижает дискомфорт – уменьшает ощущение стянутости, облегчает чувство зуда, вызванное сухостью кожи головы, и заметно успокаивает.

Аqua/ water, sodium laureth sulfate, urea, sodium cocoamphoacetate, peg-200 hydrogenated glyceryl palmate, glycol distearate, glycerin, salicylic acid, sodium laureth-8 sulfate, glycine, piroctone olamine, hexylene glycol, alcohol denat., carbomer, chlorphenesin, citric acid, coco-betaine, hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride, magnesium laureth sulfate, magnesium laureth-8 sulfate, magnesium oleth sulfate, peg-55 propylene glycol oleate, peg-7 glyceryl cocoate, phenoxyethanol, polyquaternium-30, propylene glycol, sodium chloride, sodium hydroxide, sodium lactate, sodium oleth sulfate, parfum / fragrance.

Способ применения:

Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы, мягко помассируйте кожу головы, оставьте на 2 минуты, затем смойте водой. При попадании в глаза немедленно промойте их водой.

Мои впечатления:

Мои волосы кудрявые склонные к сухости и ломкости, кожа головы капризная, чувствительная, склонная к жирной себорее, особенно когда я нервничаю. Псориаза у меня нет, шампунь я выбрала, судя по его составу и активным компонентам: мочевина, салициловая кислота, глицерин.

Что я жду от шампуня Dercos Psolution кераторегулирующего для кожи головы, склонной к псориазу от бренда Vichy?

Чтобы он быстро решал мои проблемы с шелушением, зудом, успокаивал и устранял сухость кожи головы.

И шампунь в этом полностью меня устраивает, эффект я вижу сразу после применения.

Единственный минус – это специфический аромат.

Рекомендую к покупке Шампунь Dercos Psolution Кераторегулирующий для кожи головы, склонной к псориазу от бренда Vichy, если вы тоже не можете перестать нервничать и ведёте борьбу с себореей и перхотью с помощью наружных средств.

Спасибо, что дочитали до конца и поставили лайк!❤️

Достоинства
  • Быстро убирает покраснение
  • Быстро убирает шелушение
  • Лечит псориаз
  • Убирает зуд
  • Уменьшает сухость кожи
Недостатки
  • Специфический аромат
Критик_Дарьярекомендует