Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
▫ ▪ ✽ Всем привет!✽ ▪ ▫
Гидролаты - моя любовь! Они полностью натуральны и очень полезны для кожи. Я пользовалась несколькими гидролатами от Клеона и все мне очень нравятся, каждый по-своему оказывает благотворное действие на кожу. Сегодня хочу поделиться впечатлениями о гидролате розы.
Гидролат находится в флаконе из тёмного стекла. Оформление нежное, смотрится очень красиво и гармонично:
Гидролат розы Клеона фото отзыв
Флакон снабжен дозатором-пульверизатором, который находится под плотно закрывающейся прозрачной крышкой.
Гидролат розы Клеона фото отзыв
Он работает отлично и распыляет мельчайшие капельки гидролата. Радиус распыления достаточно большой.
На этикетках указаны все необходимые сведения: назначение, состав, способ применения, срок годности. И хочу отметить, что вся косметика свежая, сроки годности отличные!
Гидролат розы Клеона фото отзыв состав
Срок годности после вскрытия составляет 3 месяца при температуре от 2 до 25°C. Я храню его в холодильнике.
▫ Свойства и действие гидролата розы
Описание с сайта:
Интенсивно увлажняет, смягчает и успокаивает кожу, уменьшает признаки стресса, улучшает цвет лица.
Омолаживает, повышает тонус и эластичность кожи, придает ей приятную бархатистость.
Мягко очищает и придает чувство свежести, удаляет остатки водорастворимой косметики.
Хорошая увлажняющая основа под макияж.
Обладает антисептическими и регенерирующими свойствами.
При нанесении на волосы увлажняет, смягчает и придает красивый блеск.
Деликатное средство для любого типа кожи и для любого возраста. Благодаря мягкому действию рекомендуется для ежедневного умывания лица и зоны декольте.
Для меня важно, что гидролат подходит всем типам кожи и в отличие от эфирных масел, оказывает более мягкое воздействие на кожу, не вызывает раздражения.
▫ МОЯ КОЖА
У меня комбинированная кожа, есть первые возрастные изменения, неравномерный тон лица, небольшой купероз на крыльях носа.
▫ ПРИМЕНЕНИЕ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Гидролат розы полностью прозрачный. По консистенции он напоминает воду.
Гидролат розы Клеона фото консистенция
Аромат - очень приятный, он благоухает свежим букетом роз, очень богатый и не резкий. Его так приятно вдыхать, будто находишься в розовом саду!
▪ Применяю вместо тоника
Каждое утро и вечер я распыляю его на чистую кожу лица и шеи, мне достаточно 4-5 нажатий. Он очень приятно тонизирует и освежает кожу, а как приятно благоухает! Поверх наношу основной уход, сыворотку и крем.
▪ Можно делать компрессы под глаза
Несколько раз делала компрессы и эффект мне нравится. Разделяю ватный диск пополам, смачиваю гидролатом и оставляю под глазами на 5 минут. После компьютера глаза очень устают и такие компрессы помогают снять усталость.
▪ Гидролатом разводят глиняные или альгинатные маски
Так повышают эффект от масок. Но я пока что не тратила такой ценный гидролат на маски.
▪ Придаёт очень приятный аромат волосам и блеск, приглаживает пушистость:
Гидролат розы Клеона применение
▫ РЕЗУЛЬТАТ
Гидролат розы - один из моих самых любимых. Его аромат кружит голову, так приятно его вдыхать. Кожа также довольна) Применяла гидролат 3 недели в комплексе с очищающими новинками Клеона и эффект отличный:
Гидролат розы Клеона, фото До/После применения
Кожа выглядит более свежей, тон кожи улучшился, быстрее проходят прыщики. Кожа нежная и мягкая, есть конечно несовершенства, но общий вид стал лучше. Гидролат отлично увлажняет и смягчает кожу.
Плюсы:
▪ замечательный нежный аромат свежих роз
▪ натуральный тоник
▪ удобная упаковка
▪ прекрасно тонизирует
▪ увлажняет и смягчает кожу
▪ улучшает тон кожи
▪ экономично расходуется.
Гидролат розы Клеона
Гидролат розы Клеона мне очень понравится. Волшебный аромат очаровывает! Применяю регулярно и кожа стала выглядеть лучше, свежее и чище. Пользуюсь им с удовольствием и конечно рекомендую попробовать!
Ничего себе как от гидролата и другого ухода от Клеоны кожа выровнялась! Всё таки гидролаты работают, хотя периодически меня терзают смутные сомнения на счёт необходимости использования гидролатов 😊