Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Гидролат (цветочная вода)
East Nights
Гидролат (цветочная вода) East Nights Dsheleh «Роса»
— отзывы
Подробности
Victoria Green
16.01.2016
+1 фото
Гидролат с терпким цветочным ароматом для очищения и увлажнения кожи холодной зимой.
Добрый день! Уже очень много лет я не перестаю пользоваться тониками, тонерами,…
Маска-скраб East nights Природный розовый маска-скраб-умывание из цветков кафрунской розы для лица и тела Malakani "Моя царица"
Эльвира-Ангелина
31.10.2017
12:53
Универсальное средство
Уже несколько месяцев пользуюсь этой "пудрой"! Насыпаю не обходимое количество в маленькую емкость, капаю немного горячей воды, размешиваю и наношу на лицо легкими…
Маска East Nights Освежающая и успокаивающая кожу лица и область вокруг глаз Barsin (Нежность Клевера)
Medio
30.09.2015
18:27
+4 фото
Маска, которая поможет быстро привести себя в порядок.
Не так давно я открыла для себя сухие арабские маски, приготовленные из пудры различных растений.
Бальзам-маска для волос East Nights против выпадения с гомеопатией змеиного яда и макадамией Sitt Daya "Привлекающая"
angelxxx
21.08.2021
10:50
+2 фото
Струящиеся, живые и блестящие волосы, я довольна.
Всем привет Я уже много чего перепробовала у Ист Найт, и все очень понравилось, эта чудесная маска-бальзам для волос не стала…
Умывание-маска-убтан-скраб для кожи лица East Nights с белой сирийской глиной региона Аль-Жиринах, зейдлицией розмариновой и ремией восточной Maloka "Прибавление".
angelxxx
01.03.2021
12:36
+3 фото
Супер очищающее натуральное средство для лица.
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своей находкой из мира натуральной восточной косметики - маскойумывалкой для лица Maloka.
Бальзам-маска East Nights Для прочности, эластичности, шелковистости и блеска волос с кунжутом и забрусом SITT TAKISHA «Сама жизнь»
Сочное манго
28.03.2017
13:10
+5 фото
Мое знакомство с сирийской ухаживающей косметикой.Действительно ли волосы наполняются жизненной силой?
Здравствуйте! Мои волосы окрашены натуральной краской и мою я…
Растительная пудра для ежедневного очищения East Nights Kamariya "Красивая как месяц"
Medio
03.11.2015
08:05
+6 фото
Маска для очищения пор, которую можно использовать ежедневно.
Некоторое время тому назад я писала о травяной маске для глубокого очищения пор : она просто поразила мое воображение!
Гидролат/Цветочная вода East Nights Натуральный, розы дамасской BIN BAITY «Домашняя»
Kleopatra777
01.07.2015
22:42
Великолепная натуральная сирийская розовая вода! Выбросила все свои прежние тоники. Универсальное средство для лица, волос и тела.
Розовая вода или гидролат розы - самая популярная …
Lyubashenka
17.07.2015
15:47
+2 фото
Интересный розовый гидролат, который не совсем пахнет розой))) Универсальное и очень приятное средство!
Гидролаты в моём уходе постоянные "жители".