Опубликовано 16 Январь, 2016 - 21:38

Этот гидролат я приобрела из-за того, что это паровая вытяжка именно из листьев Алоэ!

Alоe vеra в составе уходовых средств у меня на первом месте, поэтому, «гуляя» по ИМ Мыловарня Романовых, не обратить внимание на Гидролат Алоэ я просто не смогла.

Флакон объёмом 150 мл из тёмного, плотного пластика скрывает живительную и целебную влагу.

Хитрая лисичка - эмблема мыловарни красуется на этикетке.

Отличный, исправно работающий пульверизатор белого цвета закрывается прозрачной крышкой.

Кстати, посмотрите какая длинная трубчка у пульверизатора: она, как змея, в скрученном состоянии размещается на дне флакона и, надеюсь, позволит мне использовать всё средство до последней капельки.

То, что гидролат с распылителем – бльшой плюс: гигиенично и практично!

На флаконе вся необходимая информация

Гидролат – паровая вытяжка из части растений. В данном случае – из Алоэ. Гидролаты сохраняют в себе все полезные свойства растений.

Используемая часть растения в этом гидролате – только листья!!!

Хранить средство рекомендуется в холодильнике.

хранить в тёмном месте при температуре ниже +17 ºC;

хранение при комнатной температуре значительно уменьшает срок годности гидролата;

гарантия: 8 месяцев в холодильнике

Пользоваться гидролатом из холодильника мне очень нравится. Холодные ультра-мелкие брызги отлично освежают лицо и кожа с удовольствием поглощает живительную влагу!

Аромат: этот гидролат имеет весьма насыщенный, специфический запах: травяной, сильно лекарственный. «Пахнет больницей», - заметили окружающие, и я с ними полностью согласна. Не скажу, что аромат приятен, но ровно через 5 секунд после нанесения его не слышно.

Консистенция: жидкая (как вода)

Цвет: совершенно прозрачный

Раньше я любила пользоваться тониками и термалками для кожи, а теперь мне полюбились гидролаты. Почему? Отвечаю: это очень полезные жидкости, которые ухаживают за кожей и делают её только лучше. Отлично увлажняют, смягчают кожу, снимают небольшие воспаления, успокаивают, но самое главное – они обладают ещё тремя (и очень важными для меня) замечательными свойствами:

• регенерируют кожу
  • насыщают витаминами (ведь гидролат – это вытяжка из растений)
  • способствует выработке коллагена

Как я применяю гидролат:

Гидрполат Алоэ Вера – многофункциональное и натуральное средство. Можно пользоваться им как для кожи, так и для волос.

Для волос я применяла всего несколько раз (жалко – оставила исключительно для ухода за кожей лица).

Хочу отметить: при применении для волос (непосредственно после мытья) заметила, что волосы стали чувствовать себя намного лучше: становятся мягкими и оживают (а то совсем жёсткие стали от перепадов температур в отопительный сезон) оно и понятно: с гидролатом волосы получают множество полезных веществ!

Я использую гидролат Алоэ в чистом виде: распыляю на кожу лица утром и вечером вместо тоника.

Кожа насыщается витаминами, получает отличное увлажнение, тонус. Я забыла, что такое «сухая кожа». В результате кожа мягкая, и такое впечатление, как будто натянутая – очень упругая – такое впечатление, что морщинки разглаживаются.

• Качественное увлажнение
  • Насыщение витаминами
  • Цвет лица после использования гидролата становится более ровный и здоровый
  • Жирная кожа тоже очень будет рада гидролату Алоэ. У мамы именно такой тип кожи и мы заметили, что нормализуется работа сальных желёз – это раз и отлично сужаются поры – это два!
  • Тонизирование кожи

Всем известно, что гидролаты очень полезны для кожи вокруг глаз. Можно делать компрессы, но мне вполне хватает побрызгать на область глаз Я заметила, что с небольшими утренними отёками под глазами я расстаюсь гораздо быстрее с применением этой живительной водицы.

Гидролат Алоэ один раз использовала в домашней маске из глины (заменяла им воду), это в разы увеличивает пользу маски.

Люблю готовить из гидролатов кубики льда, для ухода за кожей (такие холодным кубики отлично активизирует микроциркуляцию крови), но это летом, да и объем средства маловат для приготовления льда (всего - 150мл).

Гидролат Алоэ Вера- это отличное средство для ухода за кожей и волосами, но, почему я сняла всё же одну звезду ? Отвечу: запах этого гидролата насыщенный и для меня неприятный (и не только для меня. Аромат этого средства не понравился никому). Хоть он и пропадает быстро и не задерживается на коже, но я люблю полный комфорт в уходе.

Гидролат я использую весь – до капельки (уж очень он понравился коже), но этот резкий запах...!!! Ну что ж, буду пользоваться, но без особого удовольствия. За запах - минус один балл. Думаю, что это справедливо.

Итак! Гидролат Алоэ Вера от мыловарни Романовых сегодня ХОРОШИСТ, и за хорошие уходовые свойства я его рекомендую! Очень понравился эффект упругой и гладкой кожи и за это я готова несколько секунд потерпеть сильный аптечный запах!

Объём: 150 мл

Цена: 310 руб

Место приобретения ИМ Мыловарня Романовых

На сегодня всё. Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Отличные уходовые качества
Недостатки
  • Специфический аптечный запах
Ice Catрекомендует
нравятся полезные свойства алоэ 😊
16.01.2016
Сейчас такое разнообразие водичек, что прям глаза разбегаются.
16.01.2016
очень красивые коллажи.. думаю, очень хорошо увлажняет
Отличное многофункциональное средство)))
16.01.2016
Гидролатом алоэ не пользовалась пока, а вообще тоже успела нежно полюбить эти водички 😊
16.01.2016
Я к гидролатам не приноровилась 😁
16.01.2016
Спасибо за обзор. Все никак не познакомлюсь с гидролатами.
Ну, если запах быстро выветривается, это некритично. 😊
16.01.2016
мне кажется, алоэ в любом виде хорош - и в виде геля, и в гидролате 😊
жаль, что с запахом беда, зато остальные качества смогли это неудобство компенсировать
17.01.2016
гель алоэ для меня тяжеловат, а вот гидролат попробую)
17.01.2016
Отличное средство,меня бы запах не смутил
Хорошее средство 😊
17.01.2016
алое это вообще растение-панацея) пробовала гидролат алое, но другого производителя, понравилось, но тем не менее, для меня более эффективен именно сок алое 😊
17.01.2016
Ого, я думаю, что для моей проблемной кожи такой гидролат алое был бы просто незаменим! Удобно, что в гидролате есть дозатор-распылитель 😉
17.01.2016
у меня мятный гидролат от Романовых 😊 тоже супер)
17.01.2016
Только вчера думала, что не мешало бы заиметь какой нибудь лечебный гидролат! 😊 Не знала, что есть с Алоэ, закажу! 😂
Обожаю такие средства! 😊
17.01.2016
У меня от этой мыловарни есть гидролат липы - от него я в восторге, хотелось бы и алоэ попробовать для лица 😊
17.01.2016
У меня одной нет ни одного гидролата?
17.01.2016
У меня тоже нет ни одного гидролата 😁 Пока только читаю о них...
отличное описание! надо присмотреться
17.01.2016
Если подходит для жирной кожи, тогда это точно ко мне!
Не пробовала гидролаты, но очень интересно, что ж это за зверь такой
17.01.2016
Хорошие свойства у этого гидролата.Стоит и мне его попробовать. 😁
17.01.2016
странный запах для алоэ, но зато гидролат такой эффективный)))
17.01.2016
в качестве тоника будет отменным!
17.01.2016
судя по вашему описанию, очень крутой гидролат! хотела бы его попробовать 😉
17.01.2016
Давно уже читала о чудодейственных свойствах алоэ вера, но сама его не пробовала, только как активный компонент в масках.
я его точно попробую
17.01.2016
Хоть аромат и не очень приятный, специфический 😂 средство безусловно полезное и хорошее)))
17.01.2016
Даже не знала, что гидролаты еще на волосы можно использовать 😊
18.01.2016
мне нравится все, что связано с алоэ 😊 прямо мое 😊