Опубликовано 25 Декабрь, 2016 - 00:42

Всем привет! Представляю вам мой отзыв: Гигиеническая помада "Пантенол EVO" от Аванта​. Заметила я ее совершенно случайно: в магазине Магнит Косметик стоя в очереди у касс, цена сразила меня наповал - 30 руб., да еще и скидка в тот день на все товары 15%... Так как я уже хорошо знакома с кремом Пантенол EVO, то помаду схватила не задумываясь.

Упаковка:

пенал 2,8 г в футляре

Описание от производителя:

Декспантенол способствует интенсивному восстановлению потрескавшейся кожи губ, ускоряет регенерацию и заживление, эффективно нормализует защитные функции кожи.

Масло какао и масло ши восстанавливают эластичность нежной кожи губ, предупреждают ее сухость.

Витамин Е защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Гипоаллергенно.

Цена: около 30 руб.

Производитель: ОАО "Аванта"

Мои впечатления от использования:

Начала пользоваться сразу как приобрела. Наступили первые осенние холода, ветер - губы моментально стали высыхать, трескаться до крови.

Отлично смягчает. Результат видно уже после применения пару раз: исчезает дискомфорт и сухость.

Не скатывается. Не люблю когда помада сбивается в уголках рта, гигиеническая помада "Пантенол EVO" хорошо лежит на губах, нет комков и никакой липкости.

Трещины быстро заживают. Когда мои губы обветриваются, кожа с них начинает просто кусками слезать, появляются трещины. Помада содержит всем известный по Бепантену декспантенол, он способствует восстановлению кожи губ.

Запах нежный, неновящевый.

На губы наносится легко, нет чувства липкости или жирности.

Дизайн как и у всех продуктов под маркой EVO: белый фон, оранжевые буквы - мне нравится, ничего лишнего, главное хорошо узнаваем. 😉

Немного о недостатках:

Сама помада тоненькая, все бы ничего, но чуть ли не в первый день использования я уронила закрытую помаду, внутри она отломалась... Я соединила в месте излома, помада так хорошо сцепилась, что я без проблем пользуюсь ею дальше, только не выкручиваю целиком и не давлю сильно.

На фотографии видно место излома.

Выводы:

Гигиеническая помада "Пантенол EVO" от Аванта: отлично заживляет, смягчает, питает и увлажняет губы, хорошо лежит и не скатывается, стоит копейки. Купите и попробуйте сами!

Однозначно рекомендую!

______________________________

Стиральные порошки для всей семьи:

Sarma - обычный порошок! Все пятна на месте.

Tide Детский (в желтой упаковке)

Другая бытовая химия, которой я пользуюсь:

Glorix - удаляет аллергены без хлора!

Sanfor - супер-спрей для уборки в ванной комнате, лучше пока не нашла!

Хорошая и недорогая косметика по уходу:

Крем Детский (Невская Косметика) - лучший!

«Новый Жемчуг Лечебные травы» - десны больше не кровоточат!

Надеюсь мой отзыв Вам понравился и оказался полезен!

Спасибо за внимание, ваша Любовь Тимофеева

Достоинства
  • Активно увлажняет и питает
  • Без консервантов и парабенов
  • Дешевая
  • Предотвращает трещины и шелушение
  • Хорошо наносится
Любовь Тимофееварекомендует
Видела в продаже, надо брать, сейчас губы как-никогда требуют питания.
25.12.2016
У меня крем и молочко такое
25.12.2016
Цена прямо просто супер и действие просто отличное, особенно сейчас пригодится для ухода за губами такая гигиеничка. Ого, как у вас получилось в эксплуатации - уронили, поломалась, потом вроде приладили и она вон хорошо вам еще служит, крепенько сцепилась. 😊
25.12.2016
Не знала про такую гигиеничку. Название меня сразу привлекло, тоже бы такую приобрела не раздумывая.
25.12.2016
За 30 рублей нужно попробовать обязательно!
25.12.2016
за такую цену и грех не попробовать 😉
И недорого)
Отличный вариант)
14.01.2017
Классно питает для зимы то что нужно!
Да, цена отличная!) а я вот себе на Али бальзам на днях заказала за 100 с лишним 😕
18.02.2017
Отличная помадка, надо купить!
18.02.2017
Спасибо и не знала о такой. Обязательно куплю! 😊
27.09.2017
Дизайн аптечный такой, - хочется верить, что мне подойдет такая помада 😊 Да еще и за такую цену.