Опубликовано 3 Апрель, 2017 - 14:08

Крем-спрей под подгузник фирмы "Мир детства" просто открытие для меня . Я конечно была очень удивлена, когда увидела его. Привыкла, что если крем под подгузник, то он в каком-нибудь тюбике или флаконе, его надо выдавливать или брать, пачкая пальцы. А тут спрей. Очень неожиданно.

Помимо того, что руки не пачкаются, ещё и очень удобно его наносить ребёнку - брызнул и не нужно ничего растирать. Это кстати обеспечивает защиту кожи малыша от излишних бактерий.

Этим кремом-спреем я пользуюсь каждый день, просто брызгаю его перед одеванием подгузника каждый вечер. И теперь у нас на утро нет никаких раздражений и покраснений (подгузник ночью мы не меняем). В составе крема сплошные полезные ингридиенты:

оксид цинка, масло ши и сладкого миндаля, бисабалол, экстракт лаванды

Спрей создаёт мелкодисперсные капли крема на коже, высыхает очень быстро. Если все-таки размазать крем рукой, впитывается моментально и кожа становится ощутимо увлажнённой. Запах очень приятный, длительно сохраняется на коже, мне нравится. Насколько он экономично расходуется, судить не берусь (пользуюсь им две недели каждый день и флакон ещё почти полный).

Хороший крем-спрей, на мой взгляд незаменим в поездках благодаря гигиеничности нанесения и компактной упаковке (50 мл.). Однозначно буду пользоваться с удовольствием и рекомендовать другим.

Достоинства
  • Гигиеничный
  • Защищает от покраснений и раздражений
  • Увлажняете кожу
  • Удобно пользоваться
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
Vssptрекомендует