Всем привет.
Готовясь стать мамой и собрав домашнюю аптечку из уходовых средств для ребенка, я не думала, что есть какие то различия в кремах под подгузник. Поэтому купила крем бренда, которого многие советовали. Но по итогу я осталась не в восторге.
Бренд: Липобейз baby
Товар: Крем под подгузник
Крем находится в удобной тубе, мягкой на ощупь, но при этом имеющая прочное покрытие. Дизайн крема выполнен в бело-оранжевом цвете в стиле липобейз.
Объем: 75 мл.
На главной стороне крема указано его название и назначение крема.
С обратной же стороны - полное описание крема, его область применения, условия хранения и информация о самом производителе.
В верхней части на спайке тюбика пробита дата изготовления и номер партии.
Срок годности - 2 года с даты изготовления при правильном условии хранения. А условие очень простое, необходимо хранить его при температуре от +5 и до +25 градусов.
Крем имеет удобную съемную крышку с винтовым механизмом.
Описание крема. ВпечатленияКрем белоснежно белого цвета, без отдушек, поэтому совсем не имеет запаха.
Консистенция - средней густоты, жирная.
Текстура - плотная.
Крем имеет гипоаллергенную формулу и поэтому подойдет для малышей с рождения. Предназначен он для самых нежных зон, там где соприкасается подгузник.
При распределении крем тяжело тянется, долго впитывается и при этом образует липкий слой.
Этот факт и является самым главным недостатком для меня. Не смогла им воспользоваться в полной мере, так как после первого применения возникли трудности.
Крем тяжело распределялся на нежной коже малыша, приходилось прям растирать его и тем самым кожа краснела, плюс крем долго впитывается и оставляет после себя жирную пленку. Нужно долго ждать перед тем как надевать подгузник, что тоже не очень удобно. Именно поэтому пришлось отказаться от данного крема и отложить его, пока малыш подрастет. Возможно позже он нам понравится и мы к нему подберем правильный уход.