Хочу и я поделиться своим мнением этих витаминок. Скоро хотим начать планировать малыша. Но я уже сейчас начинаю свой организм готовить к беременности. Сначала перелопатила весь интернет. Нашла витамины необходимые перед зачатием ребенка (фолиевая кислота и витамин Е). Также вычитала, что можно принимать "Аевит". Пошла к врачу на осмотр, заодно и проконсультироваться насчет приема витамин. Так вот врач в категорической форме запретила принимать эти витамины, так как в них ударная доза витамина А, а это может привести к патологиям плода . А вот фольку и витамин Е - пожалуйста.
Но я все таки купила эти витаминки , и использую их внешне. Кожа лица зимой очень сильно сохнет. После очищения на ночь наношу капсулку (хватает на все лицо) , утром кожа очень мягкая. Особенно уделяю внимание ресничкам и бровям. А днем (когда на работе и не нужно мыть без конца посуду) втираю в руки и оставляю как можно дольше. Выглядят очень ухоженно. Блистер (10 капсул) мне обходится в 24 рубля (заметила, что с нового года сильно выросла цена, раньше он стоил около 8 рублей), хватает на 5 дней. В сумке места практически не занимает ( в отличии от тюбика с кремом).
Единственный минус - нужно постоянно протыкать капсулу, в общем это не очень удобно, но мне и так пойдет. Так что, рекомендую снаружи, но внутрь не советую.