Привет всем!
Giorgio Armani Si Fiori - это парфюмерная новинка известного бренда, появившаяся в 2019 году и обещавшая быть более цветочной и яркой версией уже ставшего классикой Giorgio Armani Si.
В целом я являюсь поклонницей парфюмерии бренда Giorgio Armani, особенно мною любим классический аромат Armani Code, который я покупаю с 2010 года (уже наверное третий по счету флакон).
Сегодня расскажу про свои впечатления от знакомства с ароматом Giorgio Armani Si Fiori.
Наименование - Si Fiori.
Бренд - Giorgio Armani
Где купить - по моему мнению, самый надежный источник парфюмерии Giorgio Armani это непосредственно интернет-магазин бренда (ссылочка ЗДЕСЬ). Именно здесь я могу быть уверена в качестве и ОРИГИНАЛЬНОСТИ парфюма. Тем более у них есть бесплатная доставка!
Цена - цена как всегда зависит от объема за 30 мл. придется выложить 3 990 руб. (с учетом авторизации на сайте Армани), за 50 мл. - 5 663 руб., 100 мл. - 7 988 руб. В целом это выходит намного дешевле, чем в любом из магазинов типа Летуаля или Рив Гош.
Объем - у меня мини-версия в объеме 7 мл. (практически треть от стандартного флакона, ну почти).
Страна производства - Италия.
Концентрация - EDP.
Флакон выполнен в непрозрачном стекле розового цвета с черной крышкой. Издалека кажется, что крышка представляет собой небольшой черный агат, настолько черным и глянцевым он выглядит.
Полноразмерная версия оснащена спреем-распылителем, а моей же версии спрея нет, поэтому парфюм я наношу точечно на нужные мне места.
Giorgio Armani Si Fiori относится к шипровым ароматам.
Верхние ноты представлены зеленым мандарином и черной смородиной.
Ноты сердца включают в себя нероли, дубовый мох, пачули и розу.
В шлейфе можно ощутить ваниль и белый мускус.
Sì Eau de Parfum Fiori от Giorgio Armani – новая цветочная интерпретация шипрового аромата Sì Eau de Parfum, выпущенная в 2019 году. Чувственная композиция, богатая и одновременно простая, объединившая свежесть и сладость. Соблазнительный аромат Sì Eau de Parfum Fiori создан Giorgio Armani как символ женственности, смелости и силы.
В самом его начале звонко звучит освежающий аккорд зеленого мандарина и черной смородины. Именно они делают аромат ярким и игривым. Далее к мелодии подключаются романтичные цветочные ноты нероли, розы и легкая горчинка пачули. База аромата – амброво-древесная ваниль в сочетании с мягким шлейфом белого мускуса, придающего композиции элегантность и утонченность – главные черты современной женщины, гармоничной и свободолюбивой.
Больше всего аромат мне нравится СРАЗУ после нанесения! Это настолько яркий, женственный и вкусный аромат, что сразу хочется поправить прическу, нанести яркую помаду и выпрямить спинку. Что чувствуется в первую очередь - смородина, сдобренная цитрусами, именно за счет этих компонентов аромат ощущается как яркий.
Примерно через час на моей коже появляется горчинка - пачули, которая с течением времени проходит и аромат становится 100% ванильным.
Лично для меня аромат является цветочным только первые час - полтора ношения, а потом он скорее ванильный.
Для меня девушка или женщина, ассоциирующаяся с этим ароматом, это непременно стильно одетая, ОЧЕНЬ женственная, переполненная женской энергией и готовая ей делиться с окружающими... Это девушка, которая следит за своим внешним видом и которой важно быть на все 100...
Этот аромат подойдет девушке, имеющей размеренный жизненный ритм, которой не нужно никуда бежать и спешить, которая несет себя, ощущая свою ценность...
Мне представляется круг обладательниц этого аромата в возрасте от 28 до 45 лет. Он не столь энергичен, как девушки до 28, и не столь аристократичен, чтобы подойти женщинам за 45...
Это непременно дневной аромат с присущим ему образом его обладательницы в виде белой, бежевой, коричневой или черной гаммы в гардеробе, небольшим количеством аксессуаров (но обязательно качественных). Это непременно туфли или высокие сапоги, каркасная строгая сумка.
Не представляю этот аромат на студентке в джинсах или на женщине в дорогом вечернем платье.
Аромат в целом достаточно стойкий, у меня на запястьях ощущается в течение 5-6 часов. Но нужно учитывать, что аромат быстро переходит к шлейфовым ванильным нотам, и становится очень узнаваемым, так как многие парфюмы в шлейфовой ноте имеют 100% ваниль.
Хочу отметить очень высокую стойкость аромата на тканях - он держится ДНЯМИ напролет до стирки, но на вторые сутки я ощущаю уже только ваниль.
Для меня это очередной яркий, вкусный аромат, который ХОЧЕТСЯ надевать каждый день!