Опубликовано 12 Август, 2019 - 17:37

Женственный и утончённый аромат Giorgio Armani Si Fiori покорил меня с первого раза, что случается крайне редко. Обычно с парфюмами Armani мои отношения развиваются постепенно - их надо прочувствовать и понять.

Я предпочитаю лёгкие и свежие ароматы - цитрус, цветочные и свеже-фруктовые, не люблю сложные и тяжёлые восточные и древесные запахи.

Безусловно, Si Fiore - интересный аромат и я попробую рассказать о своих ощущениях, хотя я не мастер красиво описывать ароматы ))

Описание:

Sì Eau de Parfum Fiori от Giorgio Armani – новая цветочная интерпретация шипрового аромата Sì Eau de Parfum, выпущенная в 2019 году. Чувственная композиция, богатая и одновременно простая, объединившая свежесть и сладость. Соблазнительный аромат Sì Eau de Parfum Fiori создан Giorgio Armani как символ женственности, смелости и силы.

В самом его начале звонко звучит освежающий аккорд зеленого мандарина и черной смородины. Именно они делают аромат ярким и игривым. Далее к мелодии подключаются романтичные цветочные ноты нероли, розы и легкая горчинка пачули. База аромата – амброво-древесная ваниль в сочетании с мягким шлейфом белого мускуса, придающего композиции элегантность и утонченность – главные черты современной женщины, гармоничной и свободолюбивой.

Giorgio Armani Si Fiori

Аромат относится к шипрово-цветочным.

Парфюмером данного аромата является Julie Masse.

Пирамида аромата:

Верхние ноты:

Зеленый мандарин, Черная смородина.

Ноты сердца

Нероли, Дубовый мох, Пачули, Роза.

Ноты шлейфа:

Ваниль, Белый мускус.

Получился очень интересный, тёплый пудровый аромат, окутывающий лёгкой вуалью. Цитрусово-цветочный, затем быстро появляется ванилька, но вот свою любимую чёрную смородину я не слышу и уж сложно в полной мере назвать аромат шипровым.

Шипр в моём понимании - что-то сильное и стойкое, мне не очень по душе классические шипровые парфюмы. А этот более лёгкий и игривый Fiori - повседневный элегантный вариант, нежный и не сбивает с ног.

Он будет уместен днём - на работу или учёбу, на романтическое свидание и на прогулку, но с ним хочется одеться женственно - платье, классическая юбка и обязательно туфли!

Шлейф у Fiori присутствует, но он лёгкий и совсем не "душит", ощущается лишь на близком расстоянии.

Цена: от 3990 руб. Выпускается в объемах 30, 50 и 100 мл.

Где купить: на официальном сайте Armani, в сетях Рив Гош, Летуаль и Иль де Ботэ.

Производство: Франция.

Год выпуска: 2019.

Упаковка как у большинства ароматов бренда достаточно лаконична. Флакон находится в квадратной коробочке кремового цвета, на которой указана информация о составе, производителе и пр.

Giorgio Armani Si Fiori

Квадратный флакончик из матового стекла выглядит изысканно, крышечка чёрная - всё строго, но в то же время изящно, сочетание цветов беспроигрышное и многое расскажет об аромате.

У меня миниатюрка объёмом 7 мл, без распылителя. В полноразмерной версии есть распылитель, в остальном же оформление одинаково:

Giorgio Armani Si Fiori

Аромат обладает средней стойкостью, держится на коже около 4 часов затем плавно исчезает, на одежде ощущается чуть дольше.

Больше Fiori подойдёт, на мой взгляд, девушкам от 25 лет и на любой сезон. Сейчас - в прохладные летние дни он очень даже в тему )

Аромат SI FIORI IRecommend! Мне понравилась его простота и одновременная изысканность!

Заходите ко мне, подписывайтесь , чтобы не пропустить новые отзывы.

~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~

Достоинства
  • Женственный
  • Нежный
  • Прекрасен в своей простоте
  • Пудровый
Недостатки
  • * для себя не нашла
Kitykatрекомендует
12.08.2019