Здравствуйте!
Долго думала писать ли мне отзыв на этот горячо любимый всеми аромат Giorgio Armani Si. Просто не очень люблю отрицательные отзывы писать. Но все-таки решила рискнуть. Просто это первый аромат к которому я испытываю прямо отвращение.
Не понимаю вообще, что меня заставило его приобрести. Если честно, то в момент покупки и тестирования до нее, он мне показался интригующим, загадочным, манящим. Сейчас я рада, что приобрела самый маленький объем.
Бренд: Giorgio Armani
Объем: 30 мл.
Цена: 50-55 евро.
Год выпуска: 2015.
Парфюмеры: Julie Masse.
Группа: шипровые, цветочные.
Флакон простой, без всяких изысков. Для меня это плюс, люблю минимализм.
Пирамида.
Верхние ноты: черная смородина,мандарин, бергамот, груша, нероли.
Ноты сердца: роза, фрезия, манго, жасмин, османтус, клубника.
Базовые ноты: ваниль, пачули, амбра, мускус, древесный аккорд.
Что из плюсов могу отметить?
Очень стойкий аромат. И шлейф у него потрясающий. Но это плюс для тех, кому нравится этот аромат.
Я долго пыталась с ним подружиться. Туалетную воду Giorgio Armani Si я приобрела около 2х лет назад. И первоначально была очень рада. Но где-то со 2го раза использования я начала понимать, что ошиблась. Несколько раз я убирала его подальше и снова пыталась дать ему шанс. Но с каждым использованием мое отвращение к этому парфюму только росло. Последний раз (буквально на днях) я поставила окончательную точку и поняла, что больше к нему не подойду.
И я не совсем понимаю, что не так. Так как композиция, которая в нем присутствует мне нравится. И майская роза, и фрезия, и смородина - это все мое. Но я этого всего в парфюме Si абсолютно не ощущаю (возможно со мной что-то не так?).
Читая отзывы на этот аромат я удивлялась. Многие описывают его как тонкий, нежный. Вообще не соглашусь. По мне он резкий вначале, удушающий и очень навязчивый ближе к вечеру.
Если все-таки попытаться разобраться, что именно я ощущаю, то первые ноты для меня достаточно резкие, я слышу больше бергамот и мандарин. Затем это все постепенно начинает теплеть, обволакивать и удушать. Слышиться что-то ванильно-клубничное. Буквально через час хочется бежать и смывать все с себя. Такое я чувствую впервые. И если нет возможности смыть, то к вечеру этот аромат просто уже выводит меня из душевного равновесия. И кажется, что все окружающие это чувствуют и обращают внимание. Настолько сильно я его ощущаю на себе.
Выводы.
Ставлю этому парфюму 2 звезды. За стойкость и шлейф. Этого у него не отнимешь.
Так же прекрасно понимаю, что парфюм это очень индивидуально. Поэтому никогда не советую и не отговариваю от того или иного аромата. Просто высказываю свою точку зрения, что понравилось или не понравилось лично мне.
А это мои любимые ароматы:
Повседневный - Aerin Gardenia Rattan.
Вечерний и праздничный - Chanel Coco Noir.
Спасибо, что заглянули!