Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 08:25

Здравствуйте. Хочу вам сегодня рассказать интернет-магазине профессиональной косметики для волос shophair , который радует не только широким ассортиментном и низкими ценами, но и очень приятным сервисным обслуживанием.

Но давайте обо всем по порядку. Кончилось у меня масло для волос, а так как я обладатель сухих волос, то мне без масла никуда. Стала искать какой-нибудь интернет магазин, ориентируясь исключительно на цены. Этот магазин сразу бросился в глаза своим просто огромным ассортиментом. Те профессиональные марки которые я знаю там есть, даже редкие. Ну просто очень много, не даром сайт называет себя интернет гипермаркетом

На фото только 1/20 из всех представленных брендов.

Более того, помимо широкого ассортимента у них очень низкие цены среди прочих конкурентов. К тому же, если зарегистрироваться, то они предоставляют дополнительную скидку

Так что обязательно регистрируйтесь перед заказом.

Регистрация стандартная, ничего сложного. Все просто и понятно, все на русском языке. Не запутаетесь.

Очень удобный каталог: можно воспользоваться поиском, можно отсортировать по брендам. К тому же к каждому товару приложено подробное описание и способ применения

Методы оплаты

При оформлении заказа вы можете произвести оплату через сайт, выбрав Робокассу, (оплата покупки без комиссии), используя любой из следующих способов: Яндекс. Деньги, QIWI, Webmoney (WMR), картами VISA, MasterCard.

Как видите, оплата на любой вкус. Особенно привлекает возможность расплатится вебмани. При чем нет минимальной суммы заказа.

После оформления заказа мне в течении пары часов позвонила вежливая девушка подтвердила заказ, уточнила еще раз адрес. Сообщила, что они постараются привезти мой заказ на следующий же день и тут же отправить. Но так как мой заказ был сделан в четверг, они предупредила, сильно извиняясь, что они в выходные не работают и отправка может быть перенесена на понедельник.

Но все прошло гладко и уже в вечер пятницы мне позвонила та же девушка с радостными новостями, что мой заказ собран и в этот же день будет передан в отправку.

Доставка

Есть много разных способов доставки это: пункты самовывоза, курьерская, отправка различными транспортными компаниями. На любой вкус. Особенно радует индивидуальный подход:

Обращаем Ваше внимание на то, что если Вам не подходит ни один из предложенных вариантов доставки, Вы всегда можете обговорить индивидуальные условия доставки с менеджером магазина. Мы всегда рады пойти навстречу клиенту и сделать покупки в нашем магазине максимально удобными!

Мне было удобнее выбрать Почту России. О ней и расскажу. Посылка прибыла очень быстро за недельку. Как только посылка была отправлена, на почту пришел трек номер для отслеживания.

Все было прекрасно упаковано: много защитной пленки, дополнительно каждый бутылек обернут этой же пленкой. Мне кажется даже если бы на почте посылку кидали,то ничего бы не разбилось. Особенно приятным бонусом были два пробника вложенных в посылку и рекламные буклеты.

Я заказала два масла для волос о которых давно мечтала.

CHI Infra Silk Infusion - Гель восстанавливающий «Шелковая инфузия» Прямая ссылка на товар

Macadamia Healing Oil Treatment - Уход восстанавливающий с маслом арганы и макадамии Прямая ссылка на товар

Я осталась очень довольна знакомством с этим магазином. Обязательно туда еще вернусь. И Вам советую обратить внимание на этот сайт. Ведь я не нашла у него никаких минусов, а только сплошные плюсы:

• огромный выбор
  • низкие цены
  • скидки для зарегистрированных пользователей
  • на почту приходят уведомления о проводимых скидках и акциях
  • быстрое обслуживание и доставка
  • вежливые операторы
  • много вариантов доставки
  • различные способы оплаты
Достоинства
  • Низкие цены
  • Огромный выбор
  • Скидки
Екаtеrинарекомендует
Отличный выбор ❤️ Эту штучку от Чи давно хочу 😇
23.02.2015
DazzlingBrunette она классная, но пахнет мужским парфюмом 😁
Класс, поздравляю с заказом ❤️
Макадамия это просто волшебное средство!
А с этим магазином я хорошо знакома, тоже делала там заказ. Обожаю их сайт, там просто шикарный выбор.
интересный магазин, буду ждать отзыв на макадамию 😉 хотя считаю, что цены на эти продукты несколько завышены. чистое Масло макадамии можно найти в ИМ, цена 150 рублей
Хороший магазин
Хороший выбор!
Но я заказываю проф. косметику на английских интернет магазах - там все гораздо дешевле, только ждать месяц 😞
23.02.2015
Спасибо, было очень интересно почитать! Зашла на сайт, выбор и правда гигантский! 😲
23.02.2015
Anna5552 я раньше тоже так делала, но в последний раз когда заказывала, с меня дважды деньги сняли и ведь никуда не позвонишь разобраться. С тех пор в этом магазине беру 😉
23.02.2015
ОГО 😲 Это в каком магазине так сняли?
Магазин просто шикарный! Есть у меня хотелка давняя,одна линейка проф средств, везде получается около 5 тыс, а у них 3600. Я уже знаю на что потрачу свою следующую рековскую зарплату ❤️ а первую посылочку уже жду 😊
Ох, божечки, глаза разбегаются ❤️ Не знаю, с чего начать даже, все хочу 😩
А что за иностранные ИМ? Хоть посмотреть)
23.02.2015
Девочки, вот этот магазин [ссылка] . Да и из за курса доллара у них многие марки стали дороже чем покупать в России. Я конечно деньги потом вернула, но были долгие разбирательства через банк. Не очень приятно и покупать теперь там не буду
23.02.2015
Сайт у них хороший, радует Вэбмани) планирую тоже у них заказ делать)
Как интересно! Нужно обязательно заглянуть 😊
23.02.2015
Первый раз о нём слышу,только вот что-то рейтинг у этого магазина меня не радует 😞
23.02.2015
С осуществлением мечты 🎉 )
Тоже недавно получила заказ с этого интернет-магазина и очень довольна им!
Реально глаза разбегаются от огромного выбора! ❤️
классный портал - выбор огроменнейший
Отличный сайт и ассортимент 😊
Я без масла для волос тоже не обхожусь.
23.02.2015
Пойду пошарюсь по магазину)
Давно хочу попробовать что-нибудь их макадамии...
23.02.2015
Буду знать,тоже обожаю такие штуки))
Интересный магазинчик)
Какой хороший магазинчик!!
хороший сайт)
Судя по всему отличный магазин, я теперь тоже маслице Макадамии захотела)))
23.02.2015
Очень радует ассортимент товаров, там можно затарится надолго 😊
С обновками 🎉 Будем ждать отзывы! 😊
какие заманчивые покупочки ❤️
23.02.2015
Хочется поскорее прочесть ваш отзыв о макадамии 😊
Мммм, хочу такой же флюид CHI!! Пойду-ка приценюсь 😉
23.02.2015
Какой отличный выбор в ИМ!)
Классная посылочка)
с покупкой Вас)
Интересно! Буду знать!
Макадамия - моя хотелочка! ❤️
Какой хороший магазинчик 😊
С новыми приобретениями)
23.02.2015
давно присматриваюсь к этому магазину, цены радуют и обилие нужных марок)
23.02.2015
Как же мне нравятся такие отзывы! Сама бы никогда бы наверное на такие замечательные сервисы без наводки не вышла бы.
с посылочкой вас! ❤️
Ещё 25 комментариев