Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 11:05

Находясь в постоянных поисках идеальных средств по уходу за моими многострадальными волосами, прилично пострадавшими от многократного мелирования и окрашивания, я наткнулась на интернет-магазин [ссылка], в котором представлен просто огромный ассортимент профессиональных средств по уходу за волосами и не только. Также здесь я обнаружила большое предложение уходовой косметики для лица и тела, профессиональную технику для волос.

Первоначально у меня просто разбежались глаза. Потому что я никак не ожидала увидеть такое изобилие фирм и брендов, многие из которых были мне не знакомы, так что пришлось сначала подробно почитать про них, чтобы понять нужно мне что-то заказывать из их ассортимента или можно обойтись.

Collistar, Estel Professional, Guam, Igora, Indola, Kapous, Kerastase, L'Oreal Professionnel, Natural Sea Beauty, Payot, Schwarzkopf Professional , Wella… И это далеко не весь список представленных на сайте брендов.

Сайт оформлен очень красочно и привлекательно для глаза потребителя. Список всех представленных на сайте фирм расположен справа, там же указана страна производитель и выбрав нужный раздел мы видим подразделы, где уже можно выбрать необходимый продукт, учитывая индивидуальные особенности (поврежденные волосы, склонные к жирности, уход за окрашенными волосами или подверженными химической завивке).

Если мы знаем какой конкретно продукт нам требуется, то его название можно просто ввести в поисковой строке и сайт сразу же выдаст нам всю информацию о нем с возможностью заказать.

Поскольку я не знала, что конкретно хочу, то поиск по сайту у меня занял достаточное количество времени, а список пожеланий значительно расширился.

Особый интерес у меня вызвал раздел профессиональная техника для волос, я даже подобрала там кое-что, но решила отложить это до следующего заказа, поскольку сначала волосы нужно восстановить, а уж потом делать разнообразные прически.

Для того, чтобы совершить заказ, необходимо зарегистрироваться, заполнив небольшую форму, при этом пользователь сразу получает скидку 5% на весь заказ, согласитесь, это очень приятный бонус, который вызывает желание лишний раз приобрести что-то именно в этом магазине. Если зарегистрированный покупатель совершает заказ на сумму свыше 5000 рублей, то ему предоставляется дополнительная скидка в 5%.

В магазине нет минимальной суммы заказа, но заказы от 2500 тысяч рублей доставляются по Москве, МО, Санкт-Петербургу бесплатно. Если сумма заказа меньше, то действуют индивидуальные условия доставки.

В Москве помимо курьерской доставки возможен самовывоз по предварительной договоренности с менеджером.

Доставка по России осуществляется Почтой России и транспортными компаниями.

Оплата заказа осуществляется несколькими способами, в том числе так полюбившимися всем Webmoney (WMR).

После оформления заказа в течение непродолжительного периода времени, примерно в течение получаса, со мной связалась девушка-менеджер и проговорила все необходимые мне условия заказа, а также проконсультировала по имеющейся продукции и в конечном счете состав заказа несколько изменился благодаря ей. За что я собственно ей очень благодарна, поскольку грамотный консультант всегда сможет подобрать необходимую продукцию в таком изобилии, где простой покупатель может легко потеряться.

Уже через два дня мне позвонил курьер, который готов был доставить заказ в удобное для меня место и время. После согласования условий доставки уже через несколько часов ко мне прибыл весьма вежливый молодой человек и торжественно вручил пакетик с заказом. Все было аккуратно упаковано, все накладные на месте, сроки годности товара в порядке, флаконы в целости и сохранности. Все это естественно не могло не порадовать.

Благодаря консультанту мне подобрали прекрасный набор для восстановления моих поврежденных волос, о существовании которого я бы так и не узнала. Если бы мне не подсказали профессионалы:

L'Oreal Professionnel Expert Pro-Keratin Refill Shampoo - Восстанавливающий и укрепляющий шампунь для поврежденных волос

L'Oreal Professionnel Expert Pro-Keratin Refill Conditioner - Восстанавливающий и укрепляющий кондиционер для поврежденных волос

L'Oreal Professionnel Expert Pro-Keratin Refill Masque - Восстанавливающая и укрепляющая маска для поврежденных волос

Думаю, что эти средства окажут самое положительное влияние на мои волосы, такое же, как и мнение, которое сложилось у меня о магазине [ссылка].

Достоинства
  • Огромный выбор
  • Скидки
  • Хорошие цены
Muumimammaрекомендует
Отличные покупки, поздравляю 🎉
19.02.2015
Здорово, что принмают Вебмани.
Теперь буду ждать отзывы на Ваши покупки 😊
С покупочками Вас 😇 !
19.02.2015
богатый выбор . обязательно загляну !!! ))
интересный магазинчик!
С покупками! Ассортимент магазина очень радует! 😊
19.02.2015
Люблю такие магазины! Столько хорошей косметики для волос, глаза разбегаются)
Цены у них вполне приемлемые 😊 на Лореаль... Ань, расскажешь потом , как тебе эта линия для поврежденыных волос! 😊 с покупками!
19.02.2015
Мне тоже понравился магазин. Классный набор!)
Новый для меня имаг.
С покупочками! Буду ждать ваши отзывы.
Отличные покупки 😉
классный магазин!
Понравилось, что Вы выбрали там.
19.02.2015
Muumimamma, я тебе завидую как никому другому! я об этой серрии лореаль кератин мечтала очень давно. Обязательно куплю. Как раз расскажешь как они тебе. Можно в личку!!!!!!!!!!! ❤️ ❤️ ❤️
В последнее время все чаще мне хочется попробовать проф уход за волосами) Пойду поброжу по сайту)
19.02.2015
Сколько брендов! Отличный магазин :).
19.02.2015
заинтересовал магазин. пойду посмотрю как осуществляется доставка по России.
Спасибо за отзыв!Сайт в закладочки)
Недавно получила заказ с этого интернет - магазина и тоже осталась очень довольна. Планирую на днях отзыв написать.
О-о-о, наткнулась на свою голову, называется. Да там есть где разгуляться, чувствую весь вечер проведу за шопингом 😁
Отзыв в закладки) 😉
Отличный магазин, надо посетить 😊
19.02.2015
Выбор фирм по уходу впечатляющий! 😊
19.02.2015
Меня везде пугают цены, поэтому ничего не заказываю 😊
замечательный магазин)
Пойду гулять по сайту 😉
крутой)спасибо)
Загляну на сайт 😊
19.02.2015
Ой, я не знала о таком! Спасибо большое!
20.02.2015
когда-то я уже слышала про этот магазинчик, но все не зайду на сайт посмотреть ассортимент
20.02.2015
класс! у нас есть подобное отделение в торговом центре 😊
хорошие покупочки))))
на сайте столько брендов - сейчас пойду изучать, а потом искать аналог у нас
23.02.2015
Очень интересно почитать про линию Л'Ореаль для поврежденных волос! Поэтому буду ждать отзывов))
25.02.2015
Отличный магазин!
24.05.2015
Какой хороший магазинчик) И покупочки суперские!

Я вообще удивлена что есть так много интернет-магазинов, которые принимают вебмани. Только из Ваших отзывов и узнаю что такие существуют ❤️
24.05.2015
У меня есть шампунь от лореаль, только в золотистой упаковке. Очень нравится.
24.05.2015
Тоже делала там покупки. Хороший магазин)
Отличный магазин!
12.04.2016
Хороший ассортимент, нужно заглянуть в ИМ 😊
засматриваюсь на ИМ)) очень ассортимент их заинтересовал!
Ещё 1 комментарий