Находясь в постоянных поисках идеальных средств по уходу за моими многострадальными волосами, прилично пострадавшими от многократного мелирования и окрашивания, я наткнулась на интернет-магазин [ссылка], в котором представлен просто огромный ассортимент профессиональных средств по уходу за волосами и не только. Также здесь я обнаружила большое предложение уходовой косметики для лица и тела, профессиональную технику для волос.
Первоначально у меня просто разбежались глаза. Потому что я никак не ожидала увидеть такое изобилие фирм и брендов, многие из которых были мне не знакомы, так что пришлось сначала подробно почитать про них, чтобы понять нужно мне что-то заказывать из их ассортимента или можно обойтись.
Collistar, Estel Professional, Guam, Igora, Indola, Kapous, Kerastase, L'Oreal Professionnel, Natural Sea Beauty, Payot, Schwarzkopf Professional , Wella… И это далеко не весь список представленных на сайте брендов.
Сайт оформлен очень красочно и привлекательно для глаза потребителя. Список всех представленных на сайте фирм расположен справа, там же указана страна производитель и выбрав нужный раздел мы видим подразделы, где уже можно выбрать необходимый продукт, учитывая индивидуальные особенности (поврежденные волосы, склонные к жирности, уход за окрашенными волосами или подверженными химической завивке).
Если мы знаем какой конкретно продукт нам требуется, то его название можно просто ввести в поисковой строке и сайт сразу же выдаст нам всю информацию о нем с возможностью заказать.
Поскольку я не знала, что конкретно хочу, то поиск по сайту у меня занял достаточное количество времени, а список пожеланий значительно расширился.
Особый интерес у меня вызвал раздел профессиональная техника для волос, я даже подобрала там кое-что, но решила отложить это до следующего заказа, поскольку сначала волосы нужно восстановить, а уж потом делать разнообразные прически.
Для того, чтобы совершить заказ, необходимо зарегистрироваться, заполнив небольшую форму, при этом пользователь сразу получает скидку 5% на весь заказ, согласитесь, это очень приятный бонус, который вызывает желание лишний раз приобрести что-то именно в этом магазине. Если зарегистрированный покупатель совершает заказ на сумму свыше 5000 рублей, то ему предоставляется дополнительная скидка в 5%.
В магазине нет минимальной суммы заказа, но заказы от 2500 тысяч рублей доставляются по Москве, МО, Санкт-Петербургу бесплатно. Если сумма заказа меньше, то действуют индивидуальные условия доставки.
В Москве помимо курьерской доставки возможен самовывоз по предварительной договоренности с менеджером.
Доставка по России осуществляется Почтой России и транспортными компаниями.
Оплата заказа осуществляется несколькими способами, в том числе так полюбившимися всем Webmoney (WMR).
После оформления заказа в течение непродолжительного периода времени, примерно в течение получаса, со мной связалась девушка-менеджер и проговорила все необходимые мне условия заказа, а также проконсультировала по имеющейся продукции и в конечном счете состав заказа несколько изменился благодаря ей. За что я собственно ей очень благодарна, поскольку грамотный консультант всегда сможет подобрать необходимую продукцию в таком изобилии, где простой покупатель может легко потеряться.
Уже через два дня мне позвонил курьер, который готов был доставить заказ в удобное для меня место и время. После согласования условий доставки уже через несколько часов ко мне прибыл весьма вежливый молодой человек и торжественно вручил пакетик с заказом. Все было аккуратно упаковано, все накладные на месте, сроки годности товара в порядке, флаконы в целости и сохранности. Все это естественно не могло не порадовать.
Благодаря консультанту мне подобрали прекрасный набор для восстановления моих поврежденных волос, о существовании которого я бы так и не узнала. Если бы мне не подсказали профессионалы:
L'Oreal Professionnel Expert Pro-Keratin Refill Shampoo - Восстанавливающий и укрепляющий шампунь для поврежденных волос
L'Oreal Professionnel Expert Pro-Keratin Refill Conditioner - Восстанавливающий и укрепляющий кондиционер для поврежденных волос
L'Oreal Professionnel Expert Pro-Keratin Refill Masque - Восстанавливающая и укрепляющая маска для поврежденных волос
Думаю, что эти средства окажут самое положительное влияние на мои волосы, такое же, как и мнение, которое сложилось у меня о магазине [ссылка].