Делаем перепланировку в комнате дочери-подростка и первым делом после ремонта мы решили приобрести кровать, но не односпальную, как была изначально, а двуспальную, ведь именно на ней настояла дочь. Ну а как ей можно отказать, вот и поехали в гипермаркет Хофф в поисках подходящей варианта. На удивление, перебирать долго не пришлось, дочка практически сразу указала на модель Слип без подъёмного механизма.
С виду она выглядит достаточно простой, без какого-либо излишеств, но в этом и есть её элегантность, которая приковывает взгляд. Да и продавец весьма положительно отзывался о ней, подробно рассказал про все её преимущества и нюансы. В целом могу сказать, что при своей стоимости кровать достойная, качественная и комфортная. Сделана из массива в приятном белоснежном оттенке.
Там же подобрали к кровати ортопедический матрас и две прикроватные тумбы. Весь заказ оформили с доставкой и сборкой. Ребята от магазина сделали все четко, аккуратно и в срок. Каких-то особых нареканий не заметили, да и дочка спит на своей новой кровати уже несколько месяцев и говорит, что сейчас гораздо комфортнее, чем на старой. Значит, с выбором мы не ошиблись, спасибо Хофф за качественную мебель и лояльные цены!