Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Январь, 2018 - 23:27

У меня гипертония.

Когда я с ней столкнулась, чтобы понизить свое резко подскочившее давление чего я только не применяла по совету родственников - от Энапа до уколов Магнезии.

От таблеток которые мне рекомендовали врачи в поликлинике становилось лучше только на время. Через пару недель все по новой.

В частной клинике мне первым делом прописали Лористу, как легкое действенное средство при не возрастной гипертонии. Данный препарат не просто мочегонное, как многие бабушкины таблетки, оно является антагонистом рецепторов фермента ангиотензина II. Это современное лекарство с минимум побочек.

Принимала я его 1 раз в день, в дозировке 50 мг. По результатам анализов моя кровь стала получше, чем до лекарства (например, повысился уровень калия), но и оно мне, к сожалению, не подошло. Через некоторое время давление опять стало стабильно высоким.

Пришлось перейти на блокаторы кальциевых каналов. Но это, как говорится, совсем другая история.

Так что всем, кто в молодом возрасте сталкивает с этой напастью советую (если по каким-то причинам вы не сможете попасть к врачу, хотя конечно это нужно сделать в первую очередь) попринимать это лекарство. Оно мягкое, без особых побочек и другие хорошие врачи с которым я потом общалась рекомендовали его попробовать попринимать в первую очередь.

Другие мои отзывы о лекарствах при гипертонии:

Леркамен

Дибикор

Удобная таблетница для всего этого богатства.

Достоинства
  • Накопительный эффект
  • Пролонгированное действие
Недостатки
  • Не всем может подойти
SvetlanaRomaрекомендует