Опубликовано 31 Июль, 2019 - 11:37

1500 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

К сожалению, все больше людей (в том числе деток) страдают от аллергических проявлений, экземы, дерматитов. Наша семья не исключение, я сама обладательница чувствительной кожи, а дочке еще до года поставили диагноз атопический дерматит. С обострениями мы справились методом проб и ошибок (это отдельная история, но сразу скажу, что гормональные мази вообще не панацея, также как и минеральное масло и силиконы в кремах для атопиков, они лишь купируют критичное состояние, а когда перестаешь пользоваться все возвращается и даже ухудшается).

Сейчас дочке 5 лет, мы уже два года как забыли о расчесах, зуде и мокнутиях.

Но уход конечно соответствующий. Я очень тщательно подбираю средства, которыми дочка пользуется, только с натуральными составами и максимально гипоаллергенные (без лишних отдушек, даже эфирных масел). Плюс наладили питание, используем только экологичную бытовую химию.

Берите на заметку очень крутое средство от Биотурм. Это очищающий крем-гель, очень деликатный, без агрессивных ПАВ, с богатейшим составом. Подходит и детям 0+, и взрослым с чувствительной кожей, можно очищать им как лицо, так и тело.

Марка имеет органический сертификат, это значит что никаких критичных компонентов в средстве нет. Ищите на упаковке такие значки.

Объем 200 мл. Плоская бутылочка, с надежно защелкивающейся крышкой.

Текстура кремовая, достаточно жидкое средство, но расход получается экономичный, нужно совсем немного средства.Пенится не сильно, но очищает очень качественно и при этом бережно, не сушит и не стягивает кожу. При этом средство как будто оставляет защитное покрытие на коже, как эмолент, поэтому скрипа чистоты на коже точно не будет. Но свежесть и чистота конечно есть.Отдушек здесь нет, поэтому ароматат тоже практически нет, какие то легкие молочные нотки чувствую.

Однозначно рекомендую, хоть и достаточно дорогая марка.

Такое очищающее средство стоит 1500р.

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Идеально для проблемной, аллергичной кожи
  • Натуральный состав
  • Подходит детям и взрослым
Недостатки
  • Цена
katrin_ecotrueрекомендует