Добрый день!
Lanvin - это один из моих любимых парфюмерных домов. У меня есть три любимых дома, новинки которых я покупаю без затеста и уверенна, что они мне понравятся, Lanvin среди них даже фаворит. У него недорогие ароматы, но всегда приятные и дорогие по звучанию. A Girl in Capri в 30 мл мне достался всего за 1200 рублей. Туалетную воду я использовала каждый день, в течение 3 месяцев, пока она не кончилась. Хотя, я часто повторяю ароматы от Lanvin, этот больше не приобрету.
Тяжелый бутылек, округлой формы, содержит в себе желтую водичку, распыление очень мелкое и обширное, буквально орашает дымкой из воды, впервые такое встречаю. Красные буквы на желто-золотом фоне для меня это как знак вызова молодости и веселья. Сделано во Франции.
У меня большая чувствительность к ароматам, и большая часть из них у меня вызывает мигрень, но эту воду я не чувствую совсем, ее характера, посыла.
По началу это сладкий цитрусовый запах, такой мощный, сочный, свежий и приятный. В целом этот аромат я бы олицетворила с сахарными лимонными дольками.
Но этот запах моментально улетучивается. Остается лишь намыленный цветочный намек на аромат, который быстренько исчезает.
Я пробовала наносить на волосы, одежду, кожу, точки пульсаций, количество пшиков за раз доходило до 12, но это было бесполезно. Аромат не наслаивается, не фиксируется. У меня такое впервые, обычно одна капля любого аромата может сверлить мне мозги неделю. А Капри - это легкое дуновение лимонной свежести, длинною в минуту, затем лишь напоминание о каком-то аромате на одежде.
Моя одежда сохраняла слабый аромат, но он был настолько невнятный, тихий и чувствовался только близко к носу, что я не готова пользоваться им дальше.
Время года этому аромату подойдет любое, можно в душный офис, транспорт, его никто не заметит и не задохнётся.
Заявленные в базе амбру и древесину я не слышу, хотя эти два компонента совсем не люблю в парфюмерии.
A Girl in Capri - очень легкий, цитрусовый аромат, в нем нет дешевой пластмассы, но и стойкости для меня тоже нет. На пробу рекомендую, так как цена низкая, и запах в целом не дешевый, свежий, но исчезает быстро.