Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 11:03

Здравствуйте. В этом году покупку новогодних товаров я начала довольно рано и всему виной магазин Фикс Прайс. Уже в октябре в магазин завезли много новогодних товаров, мимо которых я просто не смогла пройти.

Так в числе моих покупок оказалась и новогодняя гирлянда. Я выбрала гирлянду в виде еловых шишек. Даже в упаковке она выглядела красиво.

Стоимость 99 рублей. Длина 120 см. Производитель Китай.

Гирлянда находилась в прозрачной пластиковой коробочке. На упаковке находилась наклейка, содержащая немного информации о товаре. Так же в комплекте был вкладыш с более подробной информацией.

Гирлянда небольшая по длине. Но я в первую очередь купила её для украшения фотографий, а уже ближе к Новому Году я найду что можно будет ей украсить.

Гирлянда работает от двух батареек типа АА. В комплекте батареек нет, поэтому не забудьте купить их отдельно.

Еловые шишки соединены между собой серебристым шнуром, в сочетании с белыми шишками выглядит всё гармонично.

Сами еловые шишки выполнены аккуратно, они крупные и на ощупь напоминает резину.

Гирлянда светится тёплым белым светом, выглядит очень красиво и глаза не раздражает. Вообщем посмотреть приятно.

Такое украшение я думаю в каждом доме найдёт для себя достойное местечко.

Я довольна, гирлянда симпатичная и недорогая.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
Симпатичная гирлянда!
мне такая тоже нужна
какая красивая
28.10.2019
Безумно красивая гирлянда! ????
28.10.2019
Да в фикс прайсе сейчас много всего такого классного новогоднего)
28.10.2019
В Фиксе вообще классные гирлянды, каждый год этот магазин радует ассортиментом новогодних товаров. Симпатичные шишки!
Такая милая гирлянда)
Какая милая!
Красивая Smile
28.10.2019
Классная. Сразу захотелось праздника.
Очень красивая
Жалко, что шишек мало. Я считала, минимум 3 надо брать
Красивая гирлянда)
Очень симпатичная.
28.10.2019
По праздничному сразу с ней?
28.10.2019
какие милые шишки! а я заглядываюсь на жемчужины, только не решила черные или белые взять.
29.10.2019
Прелестные шишечки!
30.10.2019
Симпатичная гирлянда. И фото красивые можно делать, новогодние ))
09.11.2019
Красивое новогоднее украшение) и фон для фото не плохой)