Здравствуйте!
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями по поводу данного геля для душа.
О парфюме Le secret Elixir, к сожалению, пока не могу оставить полноценный отзыв, т.к. пока его не заполучила, а хотелось бы.
Не сочтите меня сумашедшей, но запах данного геля жутко напомнил мне вышеупомянутые духи.
Дело было так: как-то в нелюбимом мною Летуале я "затестила"данный парфюм, брызнув его на запястье. Была холодная весна. Дул сильный ветер. Выйдя на улицу, меня обдало волной до боли знакомого аромата.
Я прильнула к запястью и начала вспоминать. И вспомнила-таки! Года два назад мне сестра на НГ презентовала этот гель для душа(интимной гигиены)!
Я оболдела!
Парфюм этот со временем мне прикупить не расхотелось, конечно, я понимаю, что ароматы у этих вещей не могут быть идентичными полностью. Но ведь так похожи.
Спустя какое-то время я купила себе духи, другие. Но Elixir, по прежднему в хотелках...И я решила прикупить пока вот этот гельчик.
Намылилась им и блаженствовала от аромата:)
Конечно, пользоваться в качестве средства для интимной гигиены не советую( если только очень редко), может засушить нежные места , а в качестве ооочень приятно пахнущего мыльца- вполне-вполне.