Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 13:20

неделя или более

Приветствую всех заглянувших!)

Практически все девочки тщательно ухаживают за кожей лица, покупают кучу всяких кремиков и других баночек красоты. Но многие из них забывают, что кожа тела требует не меньше внимания. Ее также нужно "кормить", питать и увлажнять, дабы сохранить ее молодость и упругость как можно дольше. Особого внимания заслуживает сухой тип кожи, ведь ему не хватает влаги и стареет такая кожа быстрее.

У меня на тумбах, в прикроватных тумбочках всегда располагаются всевозможные баттеры и лосьоны для тела, чтобы всегда в свободное время прибегать к ним. В этом отзыве расскажу од одном из них.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Полное название: Увлажняющее молочко для тела Riche Body Care Moisture

Где купить: тут

Цена: 1890

Объем: 150мл

Оформление в стиле Riche: матовый стильный бутылек, заботливо упакованный в коробку со стикером. Благодаря ему мы знаем, что никто на наше молочко не покушался. На упаковке описан состав, срок годности и предназначение продукта. Удобный дозатор - помпа, с предохранителем от случайного разлития. Не "плюется", выдавливает молочко ровно столько, сколько нужно.

К слову о составе, он практически натурален и включает в себя множество полезных масел и экстрактов.

• aqua
  • vitis vinifera (grape) seed oil
  • caprylic/capric triglyceride
  • glycerin
  • fragrance (naturally derived)
  • glyceryl stearatese
  • simmondsia chinensis (jojoba) seed oil
  • argania spinosa oil
  • cetearyl glucoside
  • squalane
  • xanthan gum
  • benzyl alcohol

С ароматом вышла промашка( Рассчитывала, что он будет дико приятным и сладким, как у всех продуктов Riche, но аромат "стандартный лосьон для тела любого другого бренда". Нет, он неплохой, приятный и цветочный, видимо я просто привыкла к вкусным запахам у Riche.

Цвет продукта белый. Текстура невесомая и легкая, нежнее, чем у крема.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:

Я использую данное молочко сразу после принятия ванны. Это необходимо делать для того, чтобы кожа не успела потерять влагу. Наношу на особо сухие участки: колени, бедра, локти, ноги, а иногда и на все тело. Если не наносить слишком много продукта, он очень быстро впитывается, кожа будто жадно "съедает" его, появляется гладкость, увлажнение. И наоборот исчезает сухость и мелкие шелушения, кожа тела очень приятная и шелковая. Никакой липкой пленки я не выявила. Отмечу то, что лично мне этого увлажнения на долго не хватает, то есть я наношу молочко вечером, и к полудню следующего дня чувствую кожа вновь сухая. Возможно она просто настолько сухая, что молочка ей не хватает, либо у средства нет накопительного эффекта, либо я хочу слишком многого. Вкупе с небольшим объемом (150мл) это совсем как-то грустно. За цену снижать оценку не стану, для кого-то дорого, для кого-то копейки.

Но тем не менее, мне данное молочко понравилось и оно прочно укрепилось в моем арсенале уходовых средств!)

Достоинства
  • Есть помпа-дозатор
  • Моментально впитывается
  • Натуральные компоненты
  • Не оставляет пленки и липкости
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Небольшой объём
  • Увлажнения не хватает надолго
Red Semi-sweetрекомендует