Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 12:26

Всем доброго времени суток.

Любая кожа требует ухода и увлажнения, а вот на сколько интенсивное оно должно быть всё зависит от типа кожи. Сегодня речь пойдёт про увлажняющее молочко Riche.

BODY CARE Moisture RICHE отзыв

Полное название: BODY CARE Moisture RICHE

Где купить: Официальный сайт RICHE, прямая ссылка на молочко

Цена: 1890 руб

Доставка: курьером до двери за 5 дней (из них 2 выходных). Посылка находилась в кортонной белой коробке с логотипом бренда.

Упаковка: молочко, находится в стильной чёрной коробочке, выполненной в стиле минимализма. Смотрится дизайн упаковок очень стильно. Сверху коробочка запечатана наклейкой-пломбой, которую не возможно убрать не повредив, это подтверждает, что до вас косметикой никто не пользовался.

Упаковка
Наклейка пломба

Описание:

Увлажняет кожу, улучшая ее упругость и эластичность, благодаря комплексу натуральных масел и энзимному гидролизату зеленого грецкого ореха.

Питает и смягчает кожу, с каждым применением избавляя от шелушений и сухости, под действием натуральных масел арганы, жожоба и виноградных косточек.

Успокаивает кожу от раздражений, восстанавливает ее защитные функции, под действием масла алоэ вера.

aqua , vitis vinifera (grape) seed oil, caprylic/capric triglyceride, glycerin, fragrance (naturally derived), glyceryl stearatese, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, argania spinosa oil, sodium hyaluronate, glyceryl caprylate, aloe barbadensis, hydrolyzed walnut extract, isopropyl myristate, cetearyl Glucoside, squalane , xanthan gum, benzyl alcohol

Состав

Проверим состав на экоголике:

Экоголик

Не опознанный ингредиент это гидролизованный экстракт грецкого ореха. Он натуральный и имеет кучу полезных свойств.

Как видим состав и правда полностью натуральный, но не смотря на это всё равно нужно проводить тест на аллергии и раздражения, ведь индивидуальную непереносимость никто не отменял.

Способ применения:

1. Распредели небольшое количество молочка для тела на чистую, распаренную, после принятия душа, кожу.
  2. Дождись пока молочко полностью впитается и продолжай ритуалы по уходу за телом.

Способ использования

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления. 6 месяцев после вскрытия

Дата изготовления
Срок годности после вскрытия

Объём: 150мл

Штрих код:

Штрих код

Бутылочка с молочком выполнена в одном стиле с упаковкой: чёрная, с белыми надписями без всего лишнего.С обратной стороны можно найти всю нужную информацию.

Информация на бутылочке

На бутылочке имеется дозатор, что очень упрощает использование: не нужно трясти и выдавливать средство.

Открывая упаковку
Дозатор со стопером

Чтобы средство при перевозке не вытекло (случаи в пути бывают разные) есть пластмассовый стопер, который надевается на дозатор и не даёт ему нажиматься.

Молочко белого, молочного цвета. По консистенции лёгкое, слегка жидкое. Аромат потрясающий: сладкий и стойкий. Без шлейфа, но ощутимый на коже. Если нанести молочко вечером перед сном, то с утра ещё можно уловить запах молочка на коже. А вот если нанести с утра, то хватает приблизительно на пол дня.

Текстура лёгкая

У меня на теле кожа нормальная,без повышенной чувствительности, но вот ноги после бритвы очень сушит, иногда бывают раздражения( чаще всего для удаления растительности на теле я использую бритву, реже эпилятор)

После бритья, до использования молочка

Молочком пользуюсь после душа или ванны. На тело и руки достаточно 3-4 нажатия на дозатор, а на ноги по 1-2 нажатий на каждую. Молочко хорошо и достаточно быстро впитывается. После себя не оставляет ни липкости ни жирных следов. Спустя пару минут после нанесения можно смело одевать я не боясь испачкать одежду.

Наносим молочко
Быстро впитывается

Для моей кожи молочко подходит идеально. Оно имеет лёгкое увлажнение, но этого достаточно для нормальной кожи. Оно делает мою кожу мягкой, нежной и гладкой на ощупь. Для сухой кожи нужно более глубокое питание и это молочко может не дать нужного эффекта.

После

На фото решила продемонстрировать эффект на ногах после бритвы. Мне, кажется, наглядно получилось передать, как действует молочко.

До/После

Расход молочка из-за непрозрачного флакончика отследить крайне тяжело, но учитывая что объём бутылочки 150 мл, думаю что больше чем на полтора месяца мне его не хватит.

Итог:

• Красивая, стильная упаковка
  • Наличие дозатора
  • Лёгкая нежная текстура
  • Стойкий сладкий аромат
  • Не оставляет липкости и жирных следов на коже
  • Быстро впитывается
  • Натуральный состав
  • Не вызвало аллергии и раздражений
    Молочко для тела отзыв

Мне молочко понравилось, особенно понравился аромат. Но вот для людей не любящих стойки запахов в косметики или не любящих сладких ароматов это может стать минусом. Так же не стоит забывать, что эффект на разной коже может существенно отличаться: здесь большую роль играет тип, состояние и личные особенности вашей кожи.

На этом у меня всё. Любите, балуйте себя и будьте всегда самыми счастливыми.

Здесь можно почитать другие мои отзывы на RICHE:

Достоинства
  • Есть помпа-дозатор
  • Есть стоппер
  • Лаконичное оформление
  • Легкое и приятное нанесение
  • Моментально впитывается
  • Натуральные компоненты
  • Не вызывает аллергической реакции
  • Не оставляет пленки и липкости
  • Нежная текстура
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Небольшой объём
Veronika Vesnaрекомендует
отличный ❤️
Да, хорошее молочко?
04.04.2019
Эффект заметный, хороший отзыв у вас, много фото до и после, спасибо))
Спасибо, я старалась?
04.04.2019
Фирма хорошая, что ни говори)
Это точно
Эффект заметен однозначно.
Согласна
04.04.2019
Мне полюбилась эта фирма! Отличное качество !!
Мне тоже?
04.04.2019
какой состав ❤️ я б попробовала
Да, состав отличный
04.04.2019
Вот хорошая у них косметика, согласна
04.04.2019
Мне очень понравилось всё, что я пробовала
25.04.2019
Приятно читать подробный отзыв)