Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток.
Любая кожа требует ухода и увлажнения, а вот на сколько интенсивное оно должно быть всё зависит от типа кожи. Сегодня речь пойдёт про увлажняющее молочко Riche.
BODY CARE Moisture RICHE отзыв
Полное название: BODY CARE Moisture RICHE
Где купить: Официальный сайт RICHE, прямая ссылка на молочко
Цена: 1890 руб
Доставка: курьером до двери за 5 дней (из них 2 выходных). Посылка находилась в кортонной белой коробке с логотипом бренда.
Упаковка: молочко, находится в стильной чёрной коробочке, выполненной в стиле минимализма. Смотрится дизайн упаковок очень стильно. Сверху коробочка запечатана наклейкой-пломбой, которую не возможно убрать не повредив, это подтверждает, что до вас косметикой никто не пользовался.
Упаковка
Наклейка пломба
Описание:
Увлажняет кожу, улучшая ее упругость и эластичность, благодаря комплексу натуральных масел и энзимному гидролизату зеленого грецкого ореха.
Питает и смягчает кожу, с каждым применением избавляя от шелушений и сухости, под действием натуральных масел арганы, жожоба и виноградных косточек.
Успокаивает кожу от раздражений, восстанавливает ее защитные функции, под действием масла алоэ вера.
Не опознанный ингредиент это гидролизованный экстракт грецкого ореха. Он натуральный и имеет кучу полезных свойств.
Как видим состав и правда полностью натуральный, но не смотря на это всё равно нужно проводить тест на аллергии и раздражения, ведь индивидуальную непереносимость никто не отменял.
Способ применения:
Распредели небольшое количество молочка для тела на чистую, распаренную, после принятия душа, кожу.
Дождись пока молочко полностью впитается и продолжай ритуалы по уходу за телом.
Способ использования
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления. 6 месяцев после вскрытия
Дата изготовления
Срок годности после вскрытия
Объём: 150мл
Штрих код:
Штрих код
Бутылочка с молочком выполнена в одном стиле с упаковкой: чёрная, с белыми надписями без всего лишнего.С обратной стороны можно найти всю нужную информацию.
Информация на бутылочке
На бутылочке имеется дозатор, что очень упрощает использование: не нужно трясти и выдавливать средство.
Открывая упаковку
Дозатор со стопером
Чтобы средство при перевозке не вытекло (случаи в пути бывают разные) есть пластмассовый стопер, который надевается на дозатор и не даёт ему нажиматься.
Молочко белого, молочного цвета. По консистенции лёгкое, слегка жидкое. Аромат потрясающий: сладкий и стойкий. Без шлейфа, но ощутимый на коже. Если нанести молочко вечером перед сном, то с утра ещё можно уловить запах молочка на коже. А вот если нанести с утра, то хватает приблизительно на пол дня.
Текстура лёгкая
У меня на теле кожа нормальная,без повышенной чувствительности, но вот ноги после бритвы очень сушит, иногда бывают раздражения( чаще всего для удаления растительности на теле я использую бритву, реже эпилятор)
После бритья, до использования молочка
Молочком пользуюсь после душа или ванны. На тело и руки достаточно 3-4 нажатия на дозатор, а на ноги по 1-2 нажатий на каждую. Молочко хорошо и достаточно быстро впитывается. После себя не оставляет ни липкости ни жирных следов. Спустя пару минут после нанесения можно смело одевать я не боясь испачкать одежду.
Наносим молочко
Быстро впитывается
Для моей кожи молочко подходит идеально. Оно имеет лёгкое увлажнение, но этого достаточно для нормальной кожи. Оно делает мою кожу мягкой, нежной и гладкой на ощупь. Для сухой кожи нужно более глубокое питание и это молочко может не дать нужного эффекта.
После
На фото решила продемонстрировать эффект на ногах после бритвы. Мне, кажется, наглядно получилось передать, как действует молочко.
До/После
Расход молочка из-за непрозрачного флакончика отследить крайне тяжело, но учитывая что объём бутылочки 150 мл, думаю что больше чем на полтора месяца мне его не хватит.
Итог:
Красивая, стильная упаковка
Наличие дозатора
Лёгкая нежная текстура
Стойкий сладкий аромат
Не оставляет липкости и жирных следов на коже
Быстро впитывается
Натуральный состав
Не вызвало аллергии и раздражений
Молочко для тела отзыв
Мне молочко понравилось, особенно понравился аромат. Но вот для людей не любящих стойки запахов в косметики или не любящих сладких ароматов это может стать минусом. Так же не стоит забывать, что эффект на разной коже может существенно отличаться: здесь большую роль играет тип, состояние и личные особенности вашей кожи.
На этом у меня всё. Любите, балуйте себя и будьте всегда самыми счастливыми.