Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 09:19

Приветствую!

Увлажняющие средства для меня стали мастхэвом, не представляю своего ухода без них. Кожа сухая, гели для душа не всегда идеально её напитывают, поэтому молочко для тела - тот продукт, который неизменно стоит у меня на полке в ванной. Коллекция пополнилась ещё одним, которое заняло свое почётное место - Body Care Moisture От Riche.

Обещания производителя:

Увлажняет кожу, улучшая ее упругость и эластичность, благодаря комплексу натуральных масел и энзимному гидролизату зеленого грецкого ореха.
Питает и смягчает кожу, с каждым применением избавляя от шелушений и сухости под действием натуральных масел арганы, жожоба и виноградных косточек.
Успокаивает кожу от раздражений, восстанавливает ее защитные функции под действием масла алоэ вера.

Я не буду долго рассказывать об упаковке и стильном дизайне флакона, черный цвет всегда будет служить характеристикой наличия вкуса у создателя, недаром это любимый цвет великого дизайнера Юбера Живанши и многих других известных модельеров. Все средства Рише представлены в чёрных матовых упаковках, несомненно приятных на ощупь.

Молочко увлажняющее Riche Moisture

Флакон оснащен дозатором, имеющим стоппер, то есть средство даже при самом неудобном положении, буду в багаже, например, не выльется и не испачкает все и вся вокруг.

Молочко увлажняющее Riche Moisture

Описание продублировано как на упаковке сзади, так и на самом тюбике с молочком.

aqua vitis vinifera (grape) seed oil caprylic/capric triglyceride glycerin fragrance (naturally derived) glyceryl stearatese simmondsia chinensis (jojoba) seed oil argania spinosa oil sodium hyaluronate glyceryl caprylate aloe barbadensis hydrolyzed walnut extract isopropyl myristate cetearyl glucoside squalane xanthan gum benzyl alcohol

Молочко увлажняющее Riche Moisture

Много всяких масел, экстрактов, сомнений в том, что молочко будет увлажнять, нет!

Текстура очень легкая, белого цвета с интересным, я бы сказала, на любителя опять же ароматом. Легко распределяется, но впитывается не сразу, нужно немного подождать, но даже при соприкосновении с одеждой не оставляет на ней следы или разводы, то есть не пачкает.

ПРИМЕНЕНИЕ, ЭФФЕКТ.

Использую молочко Moisture на ежедневной основе уже около двух недель, мой привычный способ - перед сном, чтобы кожа к утру была хорошенько напитанной и свежей.

Иногда после душа, если ощущаю сухость или стянутость после геля для душа.

В любом случае, молочко хорошо восполняет этот пробел, а именно делает кожу гладкой и мягкой, бархатистой даже. При комплексном уходе вместе с щёткой из кактуса повышает ее упругость и тонус, помогает бороться с "апельсиновой коркой".

Конечно, если кожа у вас ну очень сухая, например, в области локтей или коленок, то молочко будет слабовато, нужен хороший питательный крем. У меня они сейчас в более менее нормальном состоянии, поэтому увлажняющего молочка Riche вполне достаточно, чтобы поддерживать их в пристойном виде.

П. С.

Аллергических реакций у меня не возникало, наоборот, если где-то оставались покраснения после бритья, молочко их успокаивало, смягчая кожу. Так что минусов лично я не вижу, если только цена..

Рекомендую к покупке.

_____

Цена: 1890 р.Ссылка на молочко в оф. магазине Рише .

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дозатор не заедает
  • Лаконичное оформление
  • Не оставляет пленки и липкости
  • Нежная текстура
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Не для ОЧЕНЬ сухой кожи
  • Специфический аромат
GalinAhрекомендует
03.04.2019
Молочко классное, тоже пользуюсь)
03.04.2019
У меня тоже есть, нравится ❤️
Невероятно приятное молочко 😂
Для меня маловато эффекта будет.
03.04.2019
У меня тонизирующее, тоже в восторге!