Опубликовано 19 Март, 2019 - 16:42

• Всем привет!

Постепенно начинает подготовка к лету, а она, в первую очередь, включает в себя приведение в порядок тела и возобновление борьбы с целлюлитом, накопленным за зиму ?.

Тренд на щетки для сухого массажа и меня не обошёл стороной, сейчас ассортимент их огромен и среди такого разнообразия сложно сделать выбор, но я все-таки решилась на пробу сразу жёсткого варианта. И сегодня хочу представить вашему вниманию щетку от марки Perfect4u Hard.

Описание от производителя:
Наша щётка с натуральным кактусовым ворсом и основой из бука - станет незаменимой помощницей каждой девушки! Сухой массаж качественной щёткой преображает кожу, уменьшает целлюлит и растяжки, заметно подтягивает контуры тела и улучшает общее состояние организма.

Вместе с этой щёткой попутно я выбрала какао-мусс для тела, а также розовую воду - гидролат розы дамасской . ?

Заказ косметики Perfect4u в магазине vogue-gallery.ru

Внешний вид

Упакована она в красивый "бархатный" чехол с надписью Perfect4u, который защищает её от пыли и грязи. Стоит помнить, что щетка предназначена только для сухого массажа и её ни в коем случае нельзя мочить водой, чтобы не испортить дерево.

Щетка для сухого массажа Perfect4u

На рукоятке также присутствует логотип марки.

Щетка для сухого массажа Perfect4u

Для удобства предусмотрена верёвочка, для того, чтобы куда-то повесить, я её пока благополучно пристроила в ванной комнате на дверном крючке. Хотя все же лучше там не хранить, так как есть вероятность, что от пара ворс может подпортиться.

Щетка для сухого массажа Perfect4u

Щетина выполнена из кактусового ворса и правда жёсткая, крепкая, неэластичная. Для самообороны тоже сгодится))

Размеры:
Длина: 39 см,
Ширина: 16 см.

Да, она достаточно объёмная и массивная, а щетина ну очень жесткая, в первый раз я прямо очень осторожно массировала, боясь поцарапать кожу. Она предназначена, разумеется, не для всего тела, а только для проблемных мест, где целлюлит наиболее выражен. А это обычно ягодицы, бедра/ляжки, живот. Но на животе кожа, кстати, намного чувствительнее, так что в этой зоне с большой осторожностью использовать.

Щетка для сухого массажа Perfect4u

Думаю, что щетка Хард для моей кожи оказалась все-таки жёстковатой и для начала стоило, наверное, попробовать Софт. Но жесткая однозначно наиболее эффективна и кровообращение разгоняет на ура!

...

Массаж этой щёткой делаю перед душем, насухо, используя вышеупомянутый мусс какао этой марки, или, например, Молочко Riche. Массирую медленно, начиная с ног внизу и продвигаясь кверху.
После несколько пыток я приноровилась и уже вошла во вкус, так сказать) А кожа, более гладкая и визуально более упругая стимулирует продолжать занятия сухим массажем и дальше. Насчёт целлюлита пока сказать не могу, эта долгая работа, поэтому буду продолжать массаж.

Уход за щёткой:
Основание щётки изготовлено из натурального необработанного бука, поэтому необходимо исключить контакт дерева с водой. Щетину нужно периодически чистить тряпочкой, пропитанной мыльной водой, но не допускать контакта дерева с водой.

Если подойти у процедуре сухого массажа со всей ответственностью и регулярностью, не забывая при этом о правильно питании и тренировках, то, не выходя из дома, можно получить результат как от посещения курса массажа, но прилично сэкономив бюджет.

Щетку Perfect4u Hard рекомендую.

______
ЦЕНА: 1290 р. Ссылочка на товар в магазине Vogue-gallery. ru

Спасибо за внимание!
GalinAhрекомендует
19.03.2019
Отличная щеточка, тоже есть такая, только другого бренда. Массаж ей отлично делать.
Тоже захотелось попробовать и щётку, и массаж. Действительно, интересно!
19.03.2019
Давно хочу такую приобрести, когда-то была подобная, очень нравилась)
Какая классная ❤️ Хочу такую же 😊
20.03.2019
Тоже хочу массажную щётку для тела.
20.03.2019
Классная щётка, жду похожую noname, надеюсь не сильно хуже окажется.
TSH аватар
TSH
20.03.2019
Тоже приобрела себе щетку для сухого массажа, правда немного другую.