Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 11:00

Здравствуйте!

На мой взгляд, для сохранения красоты нет ничего лучше использования натуральных, косметических и эфирных масел. Все они содержат в себе массу витаминов, микроэлементов и кислот. Поэтому, исходя из особенностей своей кожи и типа волос можно подобрать себе подходящий уход на основе масел, или даже их сочетания.

Мои волосы стабильно раз в 2-3 дня подпитываются маслом. В последнее время это либо жожоба, либо аргановое. К базовому маслу иногда добавляю пару капель эфирного масла иланг-иланг. Оно дарит потрясающий блеск и невообразимый аромат.

Для тела я использую как жидкие масла, так и более твёрдые баттеры. Особенно для ухода за отдельными участками, которые требуют большего к себе внимания. Очень долгое время я пользовалась маслом ши, а теперь чередую его с натуральным маслом манго. Именно о нём сегодня хочу рассказать.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Наименование: Натуральное масло манго

Марка: PERFECT4U

Где купить:тут

Объем: 50 мл

Стоимость: 350 рублей

Годен до: 02/2020

А благодаря чему обуславливаются полезные свойства манго, можно узнать, посмотрев химический состав:

Химический состав масла манго характеризуется, прежде всего, мононасыщенными триглицеридами следующих кислот: олеиновой, стеариновой, пальмитиновой, линолевой, линоленовой и арахиновой.
В нём также содержатся витамины (А, Е, С, Д и группа В), фолиевая кислота и микроэлементы (железо, калий, кальций и магний). Кроме того, в состав масла входят токоферолы и фитостеролы, компоненты, являющиеся источником активных ингредиентов для эпидермиса.

ВНЕШНИЙ ВИД

Я уже упомянула, что масло имеет твёрдую текстуру и по внешнему виду напоминает масло ши. Даже цвет у него такой же - кремово-белый.

Запаха практически нет.

Данное масло находится в пластиковой банке с закручивающейся крышкой. Имеется этикетка с информацией о призводителе и сроке годности.

ПРИМЕНЕНИЕ

В основном я использую масло манго для кожи. Масло довольно тугоплавкое, по сравнению с тем же кокосовым, поэтому я набираю его из банки прямо пальцами.

✔️ Использую как крем вокруг глаз на ночь, так как масло обладает антивозрастными свойствами и борется с морщинами.

✔️ Наношу на сухие участки кожи, такие как локти, кутикула и пятки. Масло смягчает, питает и восстанавливает кожу, укрепляет ногти.

✔️ Использую до и после загара. Оно поддерживает уровень увлажнённости и предотвращает пигментацию.

При использовании для волос его лучше расплавлять на водяной бане. Зачерпываю ложечкой необходимое количество масла, кладу в отдельную посуду и ставлю в не очень горячую воду. Масло размягчается и становится более податливым. Так его проще наносить на волосы.

Применяю как для кожи головы, так и для всей длины.

• масло препятствует выпадению
  • предотваращает ломкость
  • ухаживает за кожей головы
  • волосы приобретают блеск и эластичность.

ВЫВОД

Я рекомендую включить масло манго в свой ежедневный уход. Оно обладает огромным количеством полезных свойств и способно существенно повлиять на красоту кожи и волос.

Благодаря универсальности масла можно найти ему массу применений. Среди достоинств масла манго PERFECT4U считаю нужным выделить следующее:

• 100% натуральное
  • ухаживает за кожей
  • ухаживает за волосами
  • лечит

Моя оценка 5.

Достоинства
  • Подойдёт и малышам и мамам.
  • Увлажняет, питает кожу, заживяет трещинки и убирает сухость
  • Универсальное.
Happy_summerрекомендует
11.04.2019
Эх, жаль, что не пахнет манго 😁
Волосы шикарные конечно, такой густой срез ❤️
Спасибо 😊
Красота! ❤️
Спасибо 😊
Хорошее
11.04.2019
Тоже позавидовала белой завистью вашим волосам ❤️
спасибо 😊
11.04.2019
Суперское средство! Попробую обязательно!
11.04.2019
Манго не пробовала, хорошая идея, для покупки. И волосы прям здорово смотрятся.
11.04.2019
нужно присмотреться к этому маслу)
11.04.2019
вот именно в таком виде еще не пробовала масло для волос. мне нравится как смотрятся Ваши волосы и само качество 😊
Волосы невероятные! И такие свойства у масла чудесные ❤️
Спасибо)
Волосы у вас красивые и сам волос такой плотный, выглядит влажным и здоровым
Спасибо?
Милая баночка.)
Я и не знала, что масло можно применять вместо крема для век 😲
Жалко что манго не пахнет...