? Всем привет!?
За окном весна - значит пора усиленно готовить свое тело к лету! Долой целлюлит! Для комплексной борьбы с целлюлитом необходима щетка для сухого массажа. И сегодня хочу Вам рассказать про Щетку для сухого массажа Perfect4U HARD.
Наша щётка с натуральным кактусовым ворсом и основой из бука - станет незаменимой помощницей каждой девушки! Сухой массаж качественной щёткой преображает кожу, уменьшает целлюлит и растяжки, заметно подтягивает контуры тела и улучшает общее состояние организма.
? ОПИСАНИЕ?
Щетка приехала ко мне в красивом бархатистом чехле изумрудного цвета:
Чехол на завязочках:
Сама щетка весьма внушительного размера:
Длина щетки с ручкой: 39 см
Длина щетки: 16 см
Щетка достаточно увесистая.
Щетка имеет эргономичную форму ручки, за счет чего, очень удобно лежит в руке и ей очень удобно пользоваться.
На ручке щетки выбит логотип и есть удобная петелька для подвешивания.
Ручка щетка выполнена из натурального дерева -
бука. Ворс щетки - кактус.
На ощупь ворс действительно очень жесткий и колючий, как кактус!
Высота ворса -
3 см.Набит ворс очень плотно. Ворсинки прикреплены очень хорошо, ничего не выпадает и не торчит в разные стороны.
Сделана щетка очень качественно!
? ИСПОЛЬЗОВАНИЕ?
Так как основание щётки изготовлено из натурального необработанного бука, поэтому необходимо исключить контакт щетки с водой. Поэтому массаж я делаю ДО принятия ванны или душа.
Правила сухого массажа:
Круговыми движениями от кончиков пальцев к сердцу можно пройтись по ногам, бедрам, ягодицам, рукам. На проблемных зонах стоит остановиться подольше. Живот и грудь лучше массировать не так интенсивно, а область сердца нужно избегать.
Честно говоря, первый раз мне было страшно поднести такую жесткую колючку к своему телу, и делала я первый массаж буквально минуту, еле-еле нажимая на щетку. Сначала было больновато, казалось, что щетка царапает тело, как иглы кактуса. Но зато после массажа по телу разливается такая теплота...
Далее, я начала постепенно увеличивать время массажа, и увеличивать силу нажатия на щетку. Тело стало привыкать и уже ежедневно "просить" массажа. Началась прям "ломка" по сухому массажу!
Сейчас я делаю сухой массаж ежедневно. После массажа необходимо сразу принять душ, чтобы смыть остатки ороговевший слой кожи, который при массаже выглядит как белая пыль. После массажа я наношу на тело увлажняющее масло или лосьон.
После массажа чувствуется невероятная легкость в теле и прилив сил! Кожа начинает дышать!
У массажа сухой щеткой много преимуществ:
- Отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса,
- Стимулирует обменные процессы,
- Тело, избавляясь от лишней жидкости, выглядит более подтянутым и менее рыхлым.
- Делает кожу гладкой и упругой,
- Благодаря регулярному массажу уменьшается целлюлит и растяжки!
Уход за щеткой простой:
Щетину нужно периодически чистить тряпочкой, пропитанной мыльной водой, но не допускать контакта дерева с водой.
Приобрести щетку можно тут
Цена: 1290 р
Всем рекомендую приобрести такую щетку для сухого массажа!