Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 18:24

неделя или более

? Всем привет!?

За окном весна - значит пора усиленно готовить свое тело к лету! Долой целлюлит! Для комплексной борьбы с целлюлитом необходима щетка для сухого массажа. И сегодня хочу Вам рассказать про Щетку для сухого массажа Perfect4U HARD.

Наша щётка с натуральным кактусовым ворсом и основой из бука - станет незаменимой помощницей каждой девушки! Сухой массаж качественной щёткой преображает кожу, уменьшает целлюлит и растяжки, заметно подтягивает контуры тела и улучшает общее состояние организма.

? ОПИСАНИЕ?

Щетка приехала ко мне в красивом бархатистом чехле изумрудного цвета:

Чехол на завязочках:

Сама щетка весьма внушительного размера:

Длина щетки с ручкой: 39 см
Длина щетки: 16 см

Щетка достаточно увесистая.

Щетка имеет эргономичную форму ручки, за счет чего, очень удобно лежит в руке и ей очень удобно пользоваться.

На ручке щетки выбит логотип и есть удобная петелька для подвешивания.

Ручка щетка выполнена из натурального дерева - бука.

Ворс щетки - кактус.

На ощупь ворс действительно очень жесткий и колючий, как кактус!

Высота ворса - 3 см.

Набит ворс очень плотно. Ворсинки прикреплены очень хорошо, ничего не выпадает и не торчит в разные стороны.

Сделана щетка очень качественно!

? ИСПОЛЬЗОВАНИЕ?

Так как основание щётки изготовлено из натурального необработанного бука, поэтому необходимо исключить контакт щетки с водой. Поэтому массаж я делаю ДО принятия ванны или душа.

Правила сухого массажа:

Круговыми движениями от кончиков пальцев к сердцу можно пройтись по ногам, бедрам, ягодицам, рукам. На проблемных зонах стоит остановиться подольше. Живот и грудь лучше массировать не так интенсивно, а область сердца нужно избегать.

Честно говоря, первый раз мне было страшно поднести такую жесткую колючку к своему телу, и делала я первый массаж буквально минуту, еле-еле нажимая на щетку. Сначала было больновато, казалось, что щетка царапает тело, как иглы кактуса. Но зато после массажа по телу разливается такая теплота...

Далее, я начала постепенно увеличивать время массажа, и увеличивать силу нажатия на щетку. Тело стало привыкать и уже ежедневно "просить" массажа. Началась прям "ломка" по сухому массажу!

Сейчас я делаю сухой массаж ежедневно. После массажа необходимо сразу принять душ, чтобы смыть остатки ороговевший слой кожи, который при массаже выглядит как белая пыль. После массажа я наношу на тело увлажняющее масло или лосьон.

После массажа чувствуется невероятная легкость в теле и прилив сил! Кожа начинает дышать!

У массажа сухой щеткой много преимуществ:

• Отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса,
  • Стимулирует обменные процессы,
  • Тело, избавляясь от лишней жидкости, выглядит более подтянутым и менее рыхлым.
  • Делает кожу гладкой и упругой,
  • Благодаря регулярному массажу уменьшается целлюлит и растяжки!

Уход за щеткой простой:

Щетину нужно периодически чистить тряпочкой, пропитанной мыльной водой, но не допускать контакта дерева с водой.

Приобрести щетку можно тут

Цена: 1290 р

Всем рекомендую приобрести такую щетку для сухого массажа!

Santoriniрекомендует