Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 16:03

Здравствуйте!

К бюджетной российской косметики "Чистая линия" я отношусь довольно нейтрально: есть средства, которые мне понравились и покупались затем не один раз, и есть продукты, которые отправлялись в мусорное ведро после пары применений. Например, многие шампуни от ЧЛ, по моему мнению, просто ужасны.

Кремами для кожи вокруг глаз я стараюсь пользоваться постоянно, считаю, это хорошей профилактикой возрастных изменений.

Бюджет у меня был небольшой и я решила попробовать крем для кожи вокруг глаз от ЧЛ из серии "Идеальная кожа".

Объем крема - 20 мл.

Что обещает нам производитель:

Крем имеет удобный носик-дозатор, который делает расход более экономичным:

Крем легкий и приятной консистенции, приятно пахнет, не жирный, быстро впитывается и не оставляет блеска на коже вокруг глаз:

• Крем действительно хорошо увлажняет кожу век и делает ее более гладкой.

• По поводу мгновенного устранения следов усталости и стресса производитель, конечно, преувеличивает, но кожа вокруг глаз начинает выглядеть более свежей.

Темный круги под глазами - это моя вечная проблема (отеками я не страдаю). Только здоровый и полноценный сон помогает мне их уменьшить, ну, и корректор, конечно))).

• После пары-тройки недель применений я заметила, что круги под глазами стали немного менее заметными, хотя в течение этого времени я не всегда хорошо высыпалась. Чуда от этого крема ждать не стоит)).

Чистая линия меня на этот раз удивила: за небольшую цену российский производитель смог создать хороший крем, который по эффекту не уступает более дорогим аналогам.

Крем отлично подойдет молодой девушке без особых проблем с кожей век.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Тюбик с длинным и удобным носиком
  • Хорошо увлажняет
Bela Tрекомендует
20.06.2015
Нужно мне такой попробовать))
20.06.2015
Ekaterina1708, попробуйте, неплохой для молодой кожи!)