Всем доброго времени суток!
Наконец- то наступило лето, я сняла свои теплые и уютные леггинсы с начесом, в которых гоняла по
дому в промозглую погоду в отсутствие отопления, и с грустью обнаружила, что как- то я себя
подзапустила.
Кожа на бедрах стала похожей на переспевший персик. Персик, Карл! Не упругое яблочко. А ведь
мне нет ещё и сорока..
В общем, решила я за себя браться и первым делом привести кожу в порядок.
В качестве помощника использовала Крем- масло Gold Argan " Интенсивное питание " из серии
Hammam organic oils от российского производителя Natura Vita.
Прямая ссылка на сайт производителя [ссылка]
Это был мой первый опыт использования не просто крема, а крема- масла, потому было жутко
любопытно.
Внешний вид.
Размеры банки с кремом впечатляют, она плоская, широкая и больше всего похожа на тяжеленькую
шайбу.
Объем 220 мл
Произведен крем в России по ГОСТ, что не может не радовать.
Оформление у банки с кремом нарядное, яркое и запоминающееся, мимо в магазине точно не
пройдешь.
Ещё очень радует, что в составе крема нет
Парабенов, минерального масла и силиконов
На дне банки есть наклейка с информацией о производителе, сроке годности и составе.
Единственным недостатком крема, точнее, не самого крема, а упаковки, является отсутствие
защитной мембраны из фольги.
Из-за этого небольшая часть крема при транспортировке размазалась по внутренней поверхности
крышки.
Сам крем белого цвета с очень интересным запахом.
Я бы охарактеризовала этот запах, как " унисекс ", без малейшей химозной ноты.
Он не сладкий, но и не брутальный, благодаря чему кремом может пользоваться вся семья, и
мужчины тоже.
Запах ощутим на коже, но мои обонятельные рецепторы он не раздражает, а рецепторы эти у меня
весьма чувствительные.
Крем довольно- таки густой, аж ложка стоит.
На кожу ложится плотным слоем, его нужно наносить массирующими движениями, тогда всё
впитается в течение минуты.
Липкой пленки на коже не оставляет, не скатывается, не пачкает одежду.
Запах крема не перебивает аромат моего парфюма.
Я пробовала наносить крем на разные части тела: и на живот, и на грудь, и на руки, и на ступни, и на
шею.
Результат каждый раз радовал.
Крем обладает очень хорошими ухаживающими свойствами.
Он делает кожу нежной, гладкой, напитанной, ухоженной.
Кожа очень приятная на ощупь и слегка прохладная.
Лучше всего, конечно, наносить крем- масло Gold Argan на ночь после вечернего душа.
Я отдраиваю кожу жесткой мочалкой, а потом, хорошенько растеревшись досуха полотенцем,
наношу крем- масло. Я радую кожу вечером, а утром кожа радует меня.
Расход у средства небольшой, банки такого объема хватит надолго.
Кремом я очень довольна. Благодаря ему, мои бедра стали выглядеть получше.
К коже приятно прикасаться, она стала более упругой, ровной и нежной.
Цена у крема вполне бюджетная, 192 рубля
Купить крем- масло можно в интернет- магазине Фратти- Shop, прямая ссылка на крем
[ссылка]
Крем- масло Gold Argan Hammam organic oils рекомендую.