Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 21:59

Волосы? кто не мечтает о красивых блестящих волосах?! Все) Все девочки хотят косу до пояса, которая не сечется и не пушится) Конечно , в достижении этой цели главным помощником является парикмахер и ножницы? ведь секучки не восстановятся, как бы нам это не твердили все рекламы бальзамов и эликсиров для волос! Единственное, что могут сделать данные продукты-придать блеск, усмирить пушок на голове и сделать кончики более прямыми )

В моем арсенале было достаточно много подобных средств. Какие то радовали, а какие то разочаровывали(

Сегодня я хочу рассказать об эликсире для волос с маслом амлы от faberlic .

В моем наборчике средств по уходу за собой становится все больше и больше продукции faberlic! Потому что она реально оказалась достойной! Раньше я так не думала почему то...

Вобщем что можно сказать об эликсире?

1. Волосы не жирнит, даже если переборщишь☝️☝️☝️

2. Придает блеск?

3. Приятный аромат травушки муравушки, ну правда))) какой то приятный лесной)

4. Эликсир можно использовать ввиде защиты перед мытьем

Я о покупке не пожалела и с удовольствием использую эликсир после мытья головы или перед укладкой, чтобы усмирить свой пушок?

Считаю самым главным плюсом то, что с ним невозможно получить жирные волосы, как например от масла Loreal.

Объем продукта 50 мл, как раз рассчитано на то, что продукт а) не надоест, б) успеешь оценить качество и не перенасытишь волосы.

Всем длинных кос?

Достоинства
  • +придаёт блеск волосам
  • Абсолютно не жирнит волосы
  • Волосы как шелк
  • Гладкие и послушные волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не лечит волосы
Miss N.рекомендует
О то, что не жирнит волосы это очень хорошо 😊
23.09.2016
Как по мне, так это просто масло)
23.09.2016
Тоже сейчас пользуюсь масло амлы, пока нравится))