Опубликовано 18 Июль, 2016 - 21:42

Предыстория - вчера у брата была свадьба, всем делали прически, у меня был шикарный начес, трессы, коса как у Тимошенко... сплошное великолепие.

Мыла голову на второй день после свадьбы, спала вместе с прической (по правде сказать, и с макияжем тоже, на второй день тоже красоты хватило, жирный плюс моему стилисту). Мылась у крестной( горячей воды нет дома, летняя профилактика).

После мытья даже с бальзамом и маской не могла расчесать волосы... очень жаль было их терять, но распутывать как-то надо! Чуть ванную крестной не засорила своими космами)) Для облегчения расчесывания крестная дала мне свой эликсир - две капли маслянистой жидкости капаешь на голову - и ВСЕ! Волосы стали как шелковые, больше выдирать не пришлось) причем средство ничуть не жирнит и не утяжеляет волосы. На вид эликсир как золотистое маслице, удобный дозатор - капаешь на голову или на расческу, руки пачкать не надо.

Состав (для тех кто понимает):

cyclopentasiloxane, dimethiconol, helianthus annuus (sunflover) seed oil, emblica officinalis oil, fragrance, benzyl salicylate, citronellol.

В латинском я не сильна, но люблю когда в составе минимум ингредиентов...

Обещания производителя:

• Восстанавливает повреждённые участки волос.
  • Укрепляет и уплотняет волокно волоса.
  • Придает волосам роскошный блеск и шелковистость.
  • Облегчает расчесывание.
  • Обволакивает волосы по всей длине, придавая им мягкость и эластичность.
  • Дарит сияние и не утяжеляет волосы, без эффекта жирности.

По поводу восстановления и укрепления не могу прокомментировать - нужно постоянное применение, в вот по поводу последних трех пунктов - это правда!

Свою цену в 199 рублей за 52 гр. (а для консультантов еще кажется на 30% дешевле) эликсир оправдывает полностью! Хватит такого объема думаю на пару месяцев.

К сожалению, не осталось фото, как-то в тот момент я совсем не думала об отзыве)

Достоинства
  • Абсолютно не жирнит волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не уверена что лечит волосы
Ирина Ваурекомендует