Опубликовано 8 Апрель, 2022 - 09:04

неделя или более

Здравствуйте!

Уверена каждая девушка имеющая длинные волосы сталкивалась с проблемой их спутывания, излишнннй пушистости и секучести. Я с этим сталкиваюсь довольно часто и поэтому мне на помощь приходят различные средства для укладки и ухода за волосами, об одной из таких своих находок мне хочется рассказать подробнее и показать результат от использования. Речь пойдет о разглаживающем и увлажняющем термозащитном спрее для волос с комплексом силиконов 2% и комплексом аминокислот.

От производителя

Наши косметические средства содержат только те активы, которые подтвердили свою эффективность в ходе клинических исследований. Мы не добавляем отдушки и красители в формулы, так как именно они могут послужить раздражающим кожу элементом.

Общая информация

Производство: Россия

Бренд: ART&FACT

Объём: 100 мл

Цена: в районе 450 рублей

Подробнее о товаре можно узнать на официальном сайте а заказать по выгодной цене можно на Wildberries
Упаковка

Хочется сказать пару слов об упаковке. Спрей находится в небольшом флакончике выполненным из прозрачного пластика.

Для меня это сразу плюс, я могу контролировать остаток средства. По периметру мы видим красивую и довольно яркую этикетку, которая просто пестрит информацией для потребителя. Сверху располагается прозрачный колпачок под которым виднеется распылитель. Для удосбва использования на нем сверху рефлексная поверхность и стрелка указывает в какую сторону распылять. Распыление мелкодисперсное.Сам распылитель откручивается от флакона и при необходимости есть возможность использовать тару повторно. Упаковка мне очень понравилась. Она компактная, функциональная, а за счёт не большого объёма ее всегда можно взять с собой.

Консистенция

Средство имеет жидкую консистенцию, практически как вода, только чуть гуще. Цвет мутновато белый, в общей массе не прозрачный.

Если немного потрясти флакон, то средство вспенится. Распределяется по волосам отлично и что самое главное не утяжеляет их и не сушит. Расход могу назвать экономичным.

Аромат

Аромат крайне приятный и ненавязчивый. При первом использовании мне показалось что его нет, но если вселенной принюхаться, то можно ощутить приятную лимонную свежесть. Запах не яркий и не приторный. В использовании крайне комфортный.

Состав

Aqua, Propylene Glycol, Pentylene Glycol, Glycerin, Fructose, Urea, Maltose, Sodium Pca, Sodium Lactate, Trehalose, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Glucose, Arginine, Aspartic Acid, Pca, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Polyquaternium 37, Cetrimonium Chloride, Bis-cetearyl Amodimethicone, Lactic Acid, Ceteareth-7, Ceteareth-25, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

Использование

В использовании средство очень простое, после мытья головы, перел укладкой, я распределяю немного средства по всей диене волос. Лучше всего это делать на расстоянии примерно 15 сантиметров. При первом использовании я боялась что спрей может склеить волосы, но Это не так. После распределения я укладываю волосы феном и могу сразу же наблюдать результат.

Результат

В качестве результата я могу отметить красивые и здоровые волосы Попасной длинные. Признаюсь честно, что изначально я боялась использовать средства с силиконом, но уде после первого применения я поняла обратное.

Потрясающий и лёгкий комплекс силиконов, наоборот помогает обеспечивает защиту волос от высоких и низких температур. Мои волосы гладкие (без пушистости), по тактильному восприятию словно шелковистые. Теперь у моих волос здоровый и ухоженные вид.

Вывод

В заключение хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования термозащитного спрея Art&Fact Разглаживающий и увлажняющий для волос с комплексом силиконов 2% и аминокислот. Это отличное средство, которое сможет легко и просто привести волосы в порядок и подарить им салонную красоту. Гладкие, блестящие и здоровые волосы как после салона в домашних условиях и по доступной цене.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Консистенция легкая
  • Облегчает расчесывание
  • Придает гладкость и блеск
  • Приемлемая цена
  • Удобный распылитель
Недостатки
  • Их нет
Dama с Amsterdamaрекомендует
08.04.2022
Хороший результат после него. Немного силиконов не помешает
Чудесное средство 😍
Неплохой эффект, мне нравится
Термозащита весьма важна для волос, спасибо за рекомендацию
08.04.2022
согласна с вами, очень приятный спрей
Я бы такой попробовала
Пользуюсь таким же,мне нравится
08.04.2022
Мне по описанию очень понравился этот спрей
08.04.2022
Люблю этот бренд! Мне тоже должен подойти, так как мы с вами блондинки!
Гладкие волосы)
08.04.2022
Достойный спрей, да и вообще у фирмы крутая продукция 😍
08.04.2022
Я, постоянно пользуюсь термощащиткой, надо присмотреться и к этой
Результат нравится. Надо попробовать
Хорошее средство
Отличный спрей, и волосы супер
09.04.2022
Для волос необходим, особенно, если часто сушиться феном