Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Среди несмывашек мне больше всего нравится те, что в формате спрея. И когда увидела у бренда Art&Fact этот спрей решила попробовать. Правда, на термозащиту я ставку не делала, больше хотела увлажнения и разглаживающего эффекта, как и обещал нам производитель.
Итак, сегодня расскажу каким он оказался и покажу эффект на волосах.
🍁 Термозащитный спрей Art&Fact Разглаживающий и увлажняющий для волос с комплексом силиконов 2% и аминокислот
Производство: Россия
Бренд: ART&FACT
Количество: 100 мл
Действие: термозащита, блеск, гладкость и увлажнение
Подробнее о спрее можно узнать на офф.сайте бренда: прямая ссылка
Где купить: заказать на маркет-плейсах (Озон, Вайлдберрис и др.)
Цена: около 450 руб (зависит от места покупки)
🍁 УПАКОВКА/ ДИЗАЙН
Спрей представлен в небольшом флаконе из прозрачного пластика. Флакон удлиненный, округлой формы, легкий, много места на полке не занимает и его удобно брать с собой.
Изначально он запакован в прочную пленку, которая служит защитой от первого вскрытия и предохраняет спрей от протекания.
термозащитный спрей с силиконами арт факт отзывы
На флакон приклеена наклейка в голубом оттенке, которые навевает на мысли о воде, влаге и я думаю, не зря этикетка такого цвета, ведь спрей является увлажняющим.
На других сторонах флакона можно увидеть всю необходимую информацию - в нем указано краткое описание спрея и то, какими свойствами он обладает, состав, рекомендации по применению, срок и условия хранения, а также данные производителя.
термозащитный спрей с силиконами арт факт отзывы
После вскрытия спрей рекомендуется использовать в течение 12 месяцев. Думаю, за этот срок я его успею применить.
Флакон оснащен удобным дозатором-распылителем, который защищен пластиковой крышкой. Крышка защелкивается до щелчка и фиксируется надежно. Сам распылитель прожимается плавно и распыляет средство в виде небольшого облачка - очень удобно.
термозащитный спрей с силиконами арт факт отзывы
Мне кажется распыление в виде облачка намного удобнее и комфортнее, чем например струей. За время использования работает исправно, нареканий не вызвал.
На водной основе. Активными компонентами выступают комплекс протеинов и силиконы. Возможно кому-то наличие силиконов в составе может стать решающим фактором при выборе спрея. Однако я их не чураюсь и потому решила попробовать.
🍁 ОРГАНОЛЕПТИКА Через флакон можно увидеть, что у спрея жидкая консистенция, беловато-мутная. Без ярко выраженного запаха. Можно сказать, что запах практически отсутствует и на волосах не остается. И меня это радует, не хотелось бы чтобы слишком яркий аромат был, который впоследствии конфликтовал бы с парфюмом.
Распыляется средство в виде облачка без крупных капель и после распыления не стекает с волос и на волосах не заметен.
🍁 НЕМНОГО О МОИХ ВОЛОСАХ
У меня осветленные волосы, не густые. Длина чуть выше плеч. Они пористые и могут пушиться, если использовать неподходящее средство.
🍁 ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Средство я использовала как на влажных, так и на сухих волосах. И так, и так спрей работает.
Если распыляла на влажные, то ждала когда они немного подсохнут. И только потом приступала к расчесыванию. Фены и утюжки не использую. Спрей я распыляю с расстояния 15-20 см, по длине волос со всех сторон, на сами корни не распыляю.
Спрей хорошо облегчает расчесывание волос. Мне понравилось, что у него легкая консистенция и он не склеивает и не утяжеляет волосы. Спрей разглаживает волос, убирает пушистость и немного приглаживает торчащие волоски.
термозащитный спрей с силиконами арт факт отзывы
После его применения волосы гладкие, рассыпчатые. Так как он не утяжеляет волосы, то на прикорневом объеме это не сказывается. Объем не теряется, волосы не выглядят прилизанными и не свежими.
Присутствует блеск на волосах, они выглядят более живыми и шелковистыми.
Также он неплохо увлажняет волосы. У меня ближе к концам волосы сухие и немного топорщатся в стороны, а с этим спреем они становятся более увлажненными и приглаженными.
Конечно, это больше визуальный эффект. Спрей только с внешней стороны делает волосы более красивыми и гладкими. Но иногда и этого бывает достаточно.
термозащитный спрей с силиконами арт факт отзывы
Порадовало, что с этим спреем волосы не электризуются и быстрее не пачкаются. Мою я их как обычно. Так что на частоту мытья не повлиял. Правда, я думаю, если переборщить, то волосы будут выглядеть неопрятно.
🍁 ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Обобщая все вышесказанное, отмечу, что Термозащитный разглаживающий и увлажняющий спрей для волос с комплексом силиконов 2% и аминокислот от Art&Fact мне понравился - он облегчает расчесывание волос, придает им гладкость и блеск и увлажняет их. К тому же у него приятная легкая консистенция и приемлемая цена.
Благодарю за внимание к отзыву. Надеюсь, он будет вам полезен!
Ставьте лайки и пишите комментарии, а также заглядывайте на мою страничку.
Рекомендую к просмотру отзывы на другие средства бренда: